Компания PORSCHE обманула всех

432

Поклонники автомобилей Porsche раздосадованы поведением бренда, выпускающего спорткары. Пользователи в сети Интернет обсуждают недавнее заявление руководства компании, которое оказалось ложным.

Компания Porsche обманула всех

В авторитетном британском журнале Autocar представители бренда поделились собственным видением производства автомобилей, где не нашлось места двигателям на дизельном топливе. К тому же, издатель отметил, что кроссовер Macan S Diesel и хэтчбэк Panamera 4S Diesel больше не будут выпускаться.

Компания Porsche обманула всехОднако, спустя время, англичане прояснили ситуацию со ссылкой на представителей компании Porsche, где речь шла о приостановке выпуска дизелей. А сам бренд никогда не оставит потребителя без востребованных и экономичных двигателей. И, чтобы окончательно внести ясность, издание отметило, заявление касалось только моделей с двигателем Фольксваген V6 3.0 TDI.

По заявлениям экспертов, заявление вызвало резонанс в обществе, где одна половина поклонников бренда Porsche бросилась в салоны скупать исчезающие с рынка автомобили с дизельными двигателями. А другая половина ринулась писать негативные отзывы владельцам бизнеса. По всей видимости, здравый смысл восторжествовал. Иначе сложившуюся ситуацию не объяснить.

Читайте также
Комментарии
Translate »