Кроссовер Ferrari стоимостью 300 000 Евро

1 586

В 21 веке кроссовер успешно вытесняет другие типы кузовов с автомобильного рынка. Сначала платформу обкатали бюджетные представители, а теперь, за серийный выпуск кроссоверов взялись представители элитного класса. У Lamborghini Urus и Bentley Bentayga PHEV, в нише дорогостоящих автомобилей, появился конкурент – Ferrari.

Кроссовер Ferrari стоимостью 300 000 Евро

По заявлениям главы компании, Серджио Маркионне, новинка непременно порадует поклонников. Ведь кроссовер получит восьмицилиндровый бензиновый двигатель с гибридной установкой. В гараже Ferrari – это будет второй автомобиль с подобной установкой. Напомним, что гибридная система установлена на 12-цилиндровый гиперкар.

Кроссовер Ferrari стоимостью 300 000 ЕвроРуководитель концерна не раскрывает тайны собственного предприятия и умалчивает о другой оснастке. Однако известно, что кроссовер собираются построить на алюминиевой платформе. Ожидается, что внедорожник получит оригинальную трансмиссию Ferrari, которая зарекомендовала себя на гоночных автомобилях бренда.

Кроссовер Ferrari стоимостью 300 000 ЕвроТестирование прототипа начнется в ближайшее время, а вот познакомиться с результатом поклонникам удастся только в 2019 году. Но уже сейчас, Серджио Маркионне заявил, что цена на итальянский кроссовер составит 300 тысяч евро.

Читайте также
Комментарии
Translate »