Купе БМВ 8 – новинка 2018 года

194

На гоночной трассе в Ле-Мане, планируется публичная премьера ожидаемой новинки бренда BMW. Речь идет о купе 8-й серии. Примечательно, что журналисты получили снимки баварского автомобиля задолго до презентации.

Купе БМВ 8 – новинка 2018 года

По оценкам экспертов, автомобиль смахивает на предыдущие модели 6-й серии. По крайней мере, внешний вид кузова и габариты идентичны. Также журналисты выяснили, что шасси у купе БМВ 8 – модифицированный вариант седана пятой серии.Точные характеристики машины журналистам не доступны.

Купе БМВ 8 – новинка 2018 года

Исполнительный директор компании BMW, Харальд Крюгер, ожидает роста в продажах новинки и уверен, что купе БМВ 8 поднимет имидж бренду.

Купе БМВ 8 – новинка 2018 года

Поклонники ожидают, что новинка получит 4-литровые двигатели V6 и V8, в соответствующих ценовых категориях. Не исключено появление на рынке экстремальной версии BMW M8. Также, представители немецкого бренда пообещали, что со временем планируется выпуск кабриолета и 4-дверной версии Gran Coupe. Кстати, концепт M8 Gran Coupe побывал на Женевской выставке в 2018 году.

Непонятна ситуация с гибридами. Купе БМВ 8 спроектирована под аккумуляторные модули, однако никаких заявлений со стороны компании нет.

Купе БМВ 8 – новинка 2018 года

Ожидаемая дата выхода новинки 8-й серии с конвейера – конец 2018 году. Стартовая стоимость автомобиля Купе БМВ 8 начинается с отметки 70 000 Евро. Для жителей Германии, экстремальные модификации восьмерки не превысят цену в 115 тысяч Евро.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »