Kyocera Ecosys P5021cdn: лучший принтер для дома

245

После появления цветных лазерных принтеров мировой рынок вздрогнул. Но покупатели не торопились приобретать новинку, так как цена сильно кусалась. Спустя годы, цветные лазерники сильно просели в цене. И тогда народ активно стал интересоваться новинками. Эпоха струйной печати подошла к концу. Зачем покупать технику, которая требует особого внимания к себе. Ведь есть принтеры, способные после длительного простоя печатать в цвете, да еще в соответствующем качестве. Пример – Kyocera Ecosys P5021cdn.

Kyocera Ecosys P5021cdn: лучший принтер для дома

Крутой бренд, минимальная цена за расходники. Считай, пожизненная гарантия и безотказность в работе. Что еще нужно домашнему пользователю, мечтающему о собственной фото студии дома. Ах, да! Зачем тратиться на дорогостоящий тонер – всегда можно засыпать недорогой китайский порошок. Потеряв при этом гарантию, себестоимость печати уменьшается на целый порядок.

Kyocera Ecosys P5021cdn: принтер-мечта

Фотопечать – рекламный слоган всех производителей струйных цветных принтеров. Только в редких случаях владельцы устройства приобретают фотобумагу и распечатывают изображения в высоком качестве. Зачастую, в домашних условиях, задача ограничивается цветными графиками и детскими рисунками. В чем преимущества струйной печати – непонятно. Постоянно засыхающая краска или завышенная стоимость заправки.

Kyocera Ecosys P5021cdn: лучший принтер для дома

Лазерная печать ни чем не хуже, если говорить о печати на стандартных листах бумаги формата А4. Учитывая тонер, в виде сухого порошка, который никогда не засыхает, лазерный принтер можно смело назвать вечным устройством.

Но почему Kyocera Ecosys P5021cdn? У недорогой техники (175 американских долларов) масса преимуществ. Бренд популярен на всех континентах – по статистике, 30% рынка принадлежит принтерам этой марки. Под Kyocera китайцы штампуют запчасти и дешевый тонер. Да, производитель лишает гарантии пользователя за использование дешевых компонентов. Но, учитывая колоссальную экономию и качество, все заявления просто игнорируются.

Kyocera Ecosys P5021cdn: лучший принтер для дома

Стандартное разрешение для печати изображений, у принтера Kyocera Ecosys P5021cdn, составляет 1200х1200 точек на дюйм. Нужна фотопечать – доступен соответствующий режим – 9600х600 точек. Медленно, зато очень качественно. Черно-белые тексты принтер «выстреливает» в разрешении 600х600 до 21 страницы в минуту.

Дуплекс – вообще незаменимая вещь. Это когда принтер самостоятельно печатает текст и фото с обеих сторон страницы. В струйных принтерах подобный функционал неминуемо приведет к размытию изображения. А вот лазерник без проблем напечатает книгу, доклад или постматериалы.

Kyocera Ecosys P5021cdn: лучший принтер для дома

Отдельная история – подключение к компьютеру. Обычный сетевой интерфейс Ethernet. Принтер Kyocera Ecosys P5021cdn устанавливается где угодно, и просто подключается к локальной сети кабелем. К тому же, устройство имеет разъем для карт памяти и жидкокристаллический дисплей. Функционал разрешает печатать картинки с текстом без компьютера.

Kyocera Ecosys P5021cdn: лучший принтер для дома

Разборные контейнеры для тонера – отдельная история. Китайский тонер легко засыпается в картридж. А для удобства эксплуатации, можно вообще просверлить сверху отверстие и смело засыпать дешевый порошок в бункер. Японцы умеют делать вечные и надежные аппараты – принтер Kyocera Ecosys P5021cdn сему подтверждение.

Читайте также
Комментарии
Translate »