Лада Приора: стабильный спрос среди покупателей

257

В середине 2018 года АВТОВАЗ выпустил на рынок последний автомобиль из серии Лада Приора, объявив о новых и современных моделях. Судя по отчетам заводчан, продажи за прошлый год значительно упали. Поэтому и было принято такое решение.

 

Лада Приора – автомобиль на все случаи жизни

 

Примечательно, что рынок мгновенно отреагировал на закрытие модельного ряда. Новые автомобили в автосалонах в цене не подорожали. А вот вторичный рынок очень удивил – цена в России поднялась на 10-20%. В ближнем зарубежье (страны СНГ) продавцы увеличили цены за БУ автомобили на 30-50%. И что интересно, популярная марка АвтоВАЗа не потеряла в спросе.

Лада Приора – автомобиль на все случаи жизни

Простота в обслуживании и доступность запчастей – главное преимущество «народного» автомобиля. Молодежь и люди пенсионного возраста уверяют, что по техническим характеристикам и удобству в эксплуатации, нет альтернативы. Естественно, в бюджетном классе.

 

Лада Приора – автомобиль на все случаи жизни

 

Что нужно для комфортной езды? Чтобы машина не ломалась, меньше потребляла топлива и хорошо «валила» на трассе. И Лада Приора идеально вписывается в заявленные критерии. Плюс, автомобиль доступен в разных вариациях кузова (седан, хэтчбек, универсал, купе). И семьей за город поехать, и на рыбалку с друзьями, и с девушкой любимой погонять по городу.

 

Лада Приора – автомобиль на все случаи жизни

 

Обесшумка, автоматические подъемники стекол, усилитель руля, кондиционер, программируемый компьютер – полный набор за «копейки». А приняв во внимание «резвый» внешний вид и отличную предрасположенность к тюнингу, у Лады Приоры не так много конкурентов на рынке.

 

Лада Приора – автомобиль на все случаи жизни

 

Как не вспомнить легендарную «Ниву», которую уже десяток раз прекращали выпускать. Вездеход на все случаи жизни отлично показал себя в России, и в странах СНГ. Мало того, европейцы тоже не упускают возможности обзавестись дешевым в обслуживании русским внедорожником. И что мы видим – обновленная Нива вновь попала в автосалоны. Судя по отзывам автолюбителей на форумах, Лада Приора, скорее всего, тоже возродится. В стенах АвтоВАЗа придумают рестайлинг и запустят конвейер.

 

Лада Приора – автомобиль на все случаи жизни

 

Приора – классный автомобиль. Внешне привлекательный, экономичный и практичный. Поэтому народ, вряд ли пересядет на что-то другое. И пусть мировые эксперты, с пеной у рта, утверждают, что АвтоВАЗ «клепает» старье. Мы-то, покупатели, знаем, что на самом деле лучше.

Читайте также
Комментарии
Translate »