Ноутбуки с видеокартами GeForce RTX 30xx – Asus vs MSI

К началу 2021 года IT-индустрия готовилась. Это видно по товарам, представленным на выставке CES 2021. В одно мгновение, два самых крутых тайваньских производителя игрового железа, представили свои творения. Ноутбуки с видеокартами GeForce RTX 30xx. Примечательно, что бренды ASUS и MSI сделали выбор в пользу nVidia и Intel. А где же хвалённый Radeon?

 

Ноутбуки с видеокартами GeForce RTX 30xx

 

Оба тайваньских бренда обещают поклонникам несколько модификаций игровых ноутбуков. Отличаться они будут по производительности:

Ноутбуки с видеокартами GeForce RTX 30xx – Asus vs MSI

  • Видеокарты серии 3070 и 3080.
  • Процессоры Core i9 и Core i7.

Ничего не сказано про диагональ. Возможно, будут версии 15 и 17 дюймов. Но это догадки, которые основываются на прежних моделях игровых ноутбуков.

 

Asus vs MSI – чего ожидать

 

Бренд MSI успел похвастаться шикарным дисплеем с невероятной цветопередачей картинки. А ещё, мобильное устройство получило новую систему охлаждения. Это порадует любителей разгона, которым постоянно не хватает производительности в играх.

Ноутбуки с видеокартами GeForce RTX 30xx – Asus vs MSI

Компания ASUS не стала хвастаться техническими характеристиками. Ведь итак понятно, что топовый процессор с мощной игровой видеокартой не для офисных работ. Ноутбуки ASUS получили защиту по военному стандарту США MIL-STD-810H. Последний раз мы видели такие устройства у японского бренда Panasonic. Такая реализация ноутбука заинтересует сектор бизнеса. Нужно только понимать, защита относится к корпусу, или затрагивает и клавиатуру в раскрытом состоянии.

Читайте также
Комментарии
Translate »