Лотерея в биткоинах с джекпотом в 1000 BTC

144

После введения фьючерсов на криптовалюту в США, компания Lottoland решила поддержать эстафету по внедрению биткоина в массы. Запуск лотереи в Ирландии перехватывает инициативу по легализации популярной монеты в Европе.

Лотерея в биткоинах с джекпотом в 1000 BTC

Классическая лотерея с форматом 6 из 49 ожидается в Ирландии. Джекпот, базирующаяся в Гибралтате компания, установила на отметке 1000 биткоинов. При курсе на 20.12.17 в 17 тысяч долларов за монетку, не трудно рассчитать, что выигрыш заявлен в 17 миллионов долларов.

Страны Евросоюза подобные суммы не пугают. По статистике, при стартовом джекпоте в 1 миллион Евро и отсутствием игроков, угадавших 6 цифр из 49, переносы выигрыша на следующий розыгрыш приводят к тому, что на кон попадают сотни миллионов. Поэтому суммой европейцев не удивить. А вот динамически развивающийся «биток», который игрок получит в собственный кошелек – дельное предложение.

Лотерея в биткоинах с джекпотом в 1000 BTC

Что касается лотереи, то стоимость одного билета на территории Ирландии составляет 3,50 Евро. Для участия в игре представителей соседних государств, придется изучить законы о проведении лотереи той страны, где планируется проведение. Дело в том, что организаторы ограничены в выдаче выигрыша чужестранцам из-за проблем с выплатой налогов.

Читайте также
Комментарии
Translate »