Mercedes-AMG GT Concept мощностью 805 л.с.

1 820
Автомобиль Mercedes-AMG GT Concept не дает покоя поклонникам дорогих немецких автомобилей. После демонстрации прототипа весной 2017 года представителей корпорации засыпали звонками и письмами. Но потребовался год, чтобы из гаража Mercedes-Benz появились хотя бы какие-то новости об автомобиле.

Mercedes-AMG GT ConceptГлава подразделения Тобиас Моерс заявил о начале выпуска Mercedes-AMG GT Concept. В интервью изданию Digital Trends, представитель обронил, что концепткар получит 805-сильный гибридный двигатель. Правда, нет расшифровки, что за агрегат планируется использовать для оснащения спортивного автомобиля.

Mercedes-AMG GT Concept

Mercedes-AMG GT ConceptВ 2017 году Mercedes-AMG GT Concept оборудовался 4-литровым битурбированным бензиновым двигателем с V-образной восьмеркой. В дополнение, мотор работал в паре с электродвигателем, который управлял задним приводом. Чем удивят разработчики поклонников бренда Mercedes-Benz, пока остается тайной. Известно только, что для снижения массы машины, кузовные детали изготавливаются из алюминия и легированной стали.

Mercedes-AMG GT Concept

Компания Mercedes-Benz всегда говорит загадками, но на рынок выпускает достойные автомобили, поэтому поклонникам остается лишь дождаться первого автомобиля с конвейера.

Mercedes-AMG GT ConceptСедан Mercedes-AMG GT Concept, по заявлению представителя концерна, способен разогнаться до «сотни» за 3 секунды, и показать немыслимый порог скорости на автобане. Так как концепт построен на платформе MRA, ожидается, что и трансмиссия с электронной начинкой будет такая же, как в моделях 63 серий AMG (C, E, S).

Читайте также
Комментарии
Translate »