Sprinter нового поколения в гараже Mercedes

1 791

Просочившаяся в СМИ новость о выпуске «Спринтера» нового поколения порадовала украинских водителей. Ведь фургон Mercedes в Украине считается народным автомобилем. По надежности в перевозке пассажиров и груза по ухабистым дорогам страны нет конкурентов.

Sprinter нового поколения в гараже Mercedes

Компания Mercedes-Benz пополнила гараж фургоном третьего поколения. Показ новинки уже состоялся в немецком городе Дуйсбурге. По отзывам в средствах массовой информации, поклонникам бренда «Спринтер» понравился внешним видом, техническими характеристиками и оснасткой. Особенно порадовала модель с электрической силовой установкой, которую немцы запланировали к выпуску на 2019 год.

Sprinter нового поколения в гараже MercedesВ фургонах Sprinter, предложенных на европейском рынке в 2018 году, установят классические 2-х и 3-х литровые дизеля с мощностями 115-180 лошадиных сил. Немцы не решились убирать с рынка автомобили «Спринтер» с задним приводом, поэтому покупателю доступны те же варианты, что и раньше. А вот коробку передач решили модернизировать, представив будущему владельцу на выбор ручную КПП с 6-ю передачами, либо «автомат» с 9-ю передачами.

Sprinter нового поколения в гараже MercedesПокупателям предложат 6 вариантов кузовов фургона. Отличие в грузоподъемности, длине и внешнем виде кабины. Представители компании Mercedes-Benz заверили поклонников, что Sprinter станет конструктором, где за счет подбора комплектующих легко собрать тысячу версий одного автомобиля. Такой подход понравится покупателям.

Sprinter нового поколения в гараже Mercedes«Спринтер» напичкали электроникой, следящей за узлами автомобиля и умеющими передавать собранную информацию на координационное устройство. Точное расположение фургона, наличие топлива в баке и исправность механизмов заинтересует грузоперевозчиков, мечтающих контролировать водителей и товары и материальные ценности.

Читайте также
Комментарии
Translate »