Microsoft запустила в продажу Galaxy S9 Samsung

1 205

В магазине Microsoft Store появились флагманы компании Samsung: модели Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые недавно поступили на рынок с операционной системой Android. Естественно, «оконный бренд» продает смартфоны с ОС Windows. Примечательно, что компания Samsung запретила дописывать в названии гаджета имя продавца.

Microsoft запустила в продажу Galaxy S9 Samsung

Отгрузки продукции начнутся с 16 марта 2018 года, однако предварительные заказы уже атакуют сервера магазина Microsoft Store. Стоимость моделей Galaxy S9 и Galaxy S9+ выглядят привлекательно – 720 и 840 долларов, соответственно. Ценовое соответствие эксперты выполняли со смартфоном  iPhone X. Остальным же покупателям, считающим, что телефон не имеет права стоить выше 500 у.е., цена покажется завышенной.

Microsoft запустила в продажу Galaxy S9 SamsungПредлагаемые брендом Microsoft гаджеты базируются на чипе Qualcomm Snapdragon 845 и оснащены 64-гигабайным накопителем. Повторяя функционал персонального компьютера или ноутбука, смартфоны «заряжены» программным обеспечением для работы с почтой, офисной документацией, социальными сетям и службами мгновенных сообщений. Помня о любви компании Microsoft не экономить ресурсы аппаратной части, 64 Гб может не хватить для программ или игрушек.

Microsoft запустила в продажу Galaxy S9 SamsungС учетом того, что у компании Samsung собственный завод по изготовлению дисплеев OLED, к качеству экрана смартфона не придраться. Как показывают результаты тестирования, между дисплеями iPhone X и Galaxy S9 нет разницы. Однако эксперты уверяют, что яркость и цветопередача у продукции Samsung выше, чем у представителя Apple.

Читайте также
Комментарии
Translate »