Netflix против Disney Plus: битва за зрителя в разгаре

3 159

По всей видимости, в 2020 году эпоха кабельного телевидения закончится. Владельцы современных Smart телевизоров или связки «ТВ + приставка», в связке с широкополосным интернетом постепенно переходят на IPTV. Сервис предлагает зрителю прекрасный функционал и огромную библиотеку актуального контента. Любителям фильмов в формате 2К и 4К гиганты индустрии Netflix и Disney Plus предлагают прекрасный отдых у экрана телевизора. Остаётся только подобрать нужный пакет услуг и приемлемую цену. Примечательно, что стоимость IPTV уже начала падать. Ведь грядёт великая битва за зрителя: Netflix против Disney Plus.

Netflix – это американский развлекательный сервис, основанный на передаче потокового мультимедиа. Компания, с 2013 года, выпускает собственные фильмы и имеет 140 миллионов подписчиков по всему Миру. Netflix: цена – 13$ в месяц (в США) и 7.99 Евро для Европы.

Netflix против Disney Plus: битва за зрителя в разгаре

Disney Plus – дочернее предприятие американской студии Walt Disney, начавшее работать в конце 2019 года. Компания владеет десятками мультимедиа сервисов, включающих в себя бренды Pixar, Marvel, Star Wars и многие другие. Буквально за 3 месяца существования, сервис набрал 35 миллионов подписчиков. И число зрителей ежедневно увеличивается. Disney Plus: цена – 6.99$ в месяц или 69.99$ в год.

Netflix против Disney Plus: битва за зрителя в разгаре

 

Netflix против Disney Plus: что лучше

 

В разрезе качественного и востребованного контента, Disney+ в разы привлекательнее. Больше студий – больше контента. К тому же, сервис запустил показ документальных фильмов и старых сериалов. Плюс, цена. Разница с Netflix в 1 американский доллар.

Netflix против Disney Plus: битва за зрителя в разгаре

По удобству пользования, Disney Plus пока уступает основному конкуренту. Но сервис новый и постоянно дорабатывается программистами компании. С большей вероятностью, к середине 2020 года, Disney+ устранит все проблемы.

По мнению пользователей, судя по отзывам, в битве Netflix против Disney Plus победит цена. Чем дешевле будет сервис, тем привлекательнее он станет для зрителя. В любом случае, качество контента у компаний будет на высшем уровне.

Netflix против Disney Plus: битва за зрителя в разгаре

Если читатель никогда не сталкивался с IPTV, предлагаем ознакомиться с детальной инструкцией и настроить потоковую передачу видео на персональном компьютере или ноутбуке. Так, хотя бы, станет ясно, нужен ли сервис IPTV пользователю. Для телевизоров или ТВ-боксов настройка выполняется в 2 клика. На официальном сайте заводится учётная запись и выполняется оплата пакета. На телевизоре или приставке устанавливается приложение и вводятся учётные данные.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »