Portable Electric Heater – портативный камин

389

Нелюбовь людей к домашним нагревателям воздуха (каминам) вполне понятна. Любое устройство нерационально потребляет электричество, рассеивая, при этом, непропорциональное количество тепла. Масляные и инфракрасные обогреватели, тепловые пушки и конвекторы – всё это прошлый век. Рынок предлагает новый продукт – Portable Electric Heater.

Особенность прибора в том, что при низком энергопотреблении, он мгновенно рассеивает равномерно тепло при включении. При малых габаритах и весе, обогреватель весьма эффективен даже для больших комнат (порядка 30-40 квадратных метров).

Portable Electric Heater – портативный камин

 

Portable Electric Heater – как это работает

 

Спальня, детская комната, офис или гараж – неважно, где требуется нагреть воздух. Единственное требование к потребителю – исключить вентиляцию в помещении. Устройство подключается к электрической розетке, устанавливается желаемая температура воздуха и настраивается скорость подачи тепла.

Умный прибор имеет защиту от перегрева и снабжен таймером отключения. Это можно назвать одним из главных достоинств портативного обогревателя. Ведь все камины не имеют подобного функционала. И большинство пользователей, перед отходом ко сну, стараются выключать все обогреватели. Здесь же никаких ограничений.

Portable Electric Heater – портативный камин

В разрезе функционала всё просто. Несколько кнопок управления (включение, выбор режима потребления, регулятор потока воздуха и температуры) и светодиодный индикатор. С настройками справится даже ребёнок. Умное устройство помогает экономить электричество.

Предусмотрено 3 режима работы:

  • Обычный (потребление до 10 Ватт в час);
  • Средний (до 500 Вт);
  • Максимальный (1-1.2кВт).

 

Интересно реализовано автоматическое отключение. Помимо банального перегрева, Portable Electric Heater имеет встроенный датчик удара. Если обогреватель толкнуть или опрокинуть, он мгновенно отключится. Это отличное решение для семей, воспитывающих маленьких детишек.

Portable Electric Heater – портативный камин

Порадует будущего покупателя и цена – всего 40 американских долларов в китайских интернет-магазинах. Для поклонников европейских брендов, Словения производит подобные решения под торговой маркой Gorenje. Стоят такие обогреватели в несколько раз дороже китайских приборов.

Читайте также
Комментарии
Translate »