ПУЛЬТ G21 PRO: обзор, характеристики

5 132

Пульт дистанционного управления для ТВ-бокса, идущий в комплекте с устройством, не всегда соответствует ожиданиям покупателей. Производители всегда укомплектовывают приставку наименее функциональным решением. Поэтому, для удобства управления, народ вновь идёт на китайский ресурс Ali или Gearbest, чтобы подобрать решение под свои нужды. Максимум комфорта предлагает ПУЛЬТ G21 PRO, обзор которого мы и предлагаем. Канал Technozon выпустил замечательный видео обзор, а портал TeraNews расскажет о характеристиках и деталях.

 

ПУЛЬТ G21 PRO: характеристики

 

Модель SZBOX G21 PRO
Режим подключения 2.4G Wireless Air (USB Dongle)
Особенности управления Голосовое управление, гироскоп, ИК-обучение
Рабочее расстояние До 10 метров
Совместимость с ОС Android TV
Количество кнопок 21, прорезинены
Настраиваемые кнопки Да, есть сброс и настройка DPI
Подсветка кнопок Да (есть возможность отключения)
Сенсорная панель Нет
Материал корпуса Софт-тач
Питание 2хААА батарейки
Цена 10$

 

ПУЛЬТ G21 PRO: преимущества

 

Очень классный пульт ДУ, которым удобно пользоваться при любом освещении. Радует подсветка кнопок – ненавязчивая. Сами кнопки мягкие, легко нажимаются. Есть возможность настраивать скорость реакции на нажатие (описание в инструкции). На пульте работают все кнопки, что очень радует.

REMOTE G21 PRO: overview, specifications

Удобен голосовой поиск – клавишу зажимать не нужно. Одно нажатие и можно выполнять поиск. Быстро настраивается кнопка питания – считывается код с пульта ДУ приставки.

 

ПУЛЬТ G21 PRO: недостатки

 

Отсутствуют мультимедиа клавиши (Play, Pause, перемотка). При просмотре фильма может вызвать дискомфорт у пользователя. Проблема устраняется нажатием на курсор мыши, либо можно нижние кнопки переназначить на требуемый функционал.

REMOTE G21 PRO: overview, specifications

Нельзя использовать аккумуляторы для питания пульта. При снижении ёмкости, пульт перестаёт реагировать на нажатие должным образом. При работе роутера в беспроводной сети 2.4 ГГц, пульт G21 PRO может терять сигнал. Но эта проблема у всех устройств, работающих по Wi-Fi.

 

Вердикт по пульту ДУ G21 PRO

 

При цене в 10 американских долларов, пульт весьма привлекателен. Производитель рекомендует его использовать только с приставками H96 и X96. По факту, ПУЛЬТ G21 PRO работает с любыми приставками на базе Android TV. Но не поддерживает функционал смарт телевизоров. Поэтому, покупать его лучше под ТВ-бокс.

REMOTE G21 PRO: overview, specifications

Читайте также
Комментарии
Translate »