Самая быстрая «Бэха» появилась в Украине

1 265

Даже детишки в Украине знают, что скрывается за аббревиатурой BMW. Поэтому неудивительно, что новость о появлении спортивного седана M5 2018 года обрела популярность за считанные минуты.

Самая быстрая «Бэха» появилась в Украине

Новинка засветилась в компании Gruppirovka Tuning, известной украинским автолюбителям элитным тюнингом дорогостоящих спорткаров. Только непонятен цвет автомобиля. Судя по внешнему виду, BMW M5 покрыт матовой пленкой. Однако эксперты утверждают, что окрас заводской.

Самая быстрая «Бэха» появилась в УкраинеЗа всю историю автомобилестроения немцы могут похвастаться, что с конвейера завода сошел самый быстрый BMW. «Эмка» получила в придачу полный привод, улучшающий маневренность автомобиля на трассе. Для поклонников классики, изготовитель наделил машину переключателем, блокирующим передний привод и разрешающей выполнять трюки любителям заносов на дороге.

С двигателем мудрить не стали и установили 4,4-литровую турбированную V-образную восьмерку мощностью 600 лошадиных сил. BMW M5 разгоняется до сотни за 3,4 секунды, а до 200км/ч – за 11 секунд. Что касается предела по скорости, то установлен он на отметке 305 километров в час, однако владельцу автомобиля доступен функционал, ограничивающий максимальную скорость до 250 км/ч.

Самая быстрая «Бэха» появилась в УкраинеАвтоматическая 8-ступенчатая коробка передач, карбоновые вставки в кузов, облегчающие седан и улучшенная подвеска, понравятся будущему владельцу. А восьмичасовой дрифт с заливкой топлива на ходу, показанный на выставке при презентации новинки, наверняка убедит поклонников BNW, что «Эмка» – лучшая покупка 2018 года. Осталось узнать цену автомобиля в Украине с учетом таможенной пошлины – в Европе седан BMW M5 стартует с цены 118 тысяч Евро.

Читайте также
Комментарии
Translate »