Samsung The Premiere: лазерный проектор 4К

509

Корейская компания Samsung заявила о запуске в производство двух моделей лазерных проекторов. Дебютировали модели Samsung The Premiere LSP9T и LSP7T. Оба гаджета способны выдавать картинку в разрешении 3840х2160 пикселей. Отличие только в диагонали, 9Т – 130 дюймов, 7Т – 120 дюймов.

 

Samsung The Premiere: лазерный проектор 4К

Samsung The Premiere: лазерный проектор 4К

 

Производитель заявил о поддержке HDR10+, и о яркости лампы в 2800 люмен ANSI. У читателя сразу же возникнет вопрос – не слишком низкая яркость для проектора 4К. Возможно. Скорее всего, проектор придётся устанавливать вплотную к грани стены или полотна, на которое будет выводиться проекция. Производитель ничего об этом не сказал, как и о минимальной освещённости помещения.

Samsung The Premiere: лазерный проектор 4К

Зато, детально раскрыты второстепенные характеристики устройства. Во-первых, лазерный проектор оснащается системой 2.1 со встроенным сабвуфером. Качественное звучание гарантируется. Во-вторых, в новинке стоит платформа Samsung Smart TV. А это полная работоспособность со всеми сервисами, предназначенными для телевизора. Но не факт. Возможно, Samsung The Premiere получит такую же урезанную версию Андроид, как и телевизоры 20018-2019 годов выпуска. И без мультимедиа-приставки корректно работать лазерный проектор не сможет.

 

Samsung The Premiere: лазерный проектор 4К

 

Дата выхода интересного гаджета пока не объявлена. Ожидается, что Samsung The Premiere мы увидим в конце 2020 года, аккурат под Новый Год. Цена тоже пока неизвестна. Но уже сейчас, в социальных сетях сотни пользователей яро обсуждают новинку, сопоставляя её с техникой бренда Xiaomi. В пользу бренда Samsung склоняется большинство респондентов. Ведь техника корейского бренда намного качественнее, чем китайская. Это неоспоримый факт.

Читайте также
Комментарии
Translate »