Самый дешевый тариф Киевстар (2019)

1 499

Сообщения о безрассудности сотового оператора Киевстар пугают людей в социальных сетях. Народ лайкает посты и ставит отметку «возмутительно», но в суть проблемы не вникает. А зря! Это же ваши деньги. Давайте углубимся в проблему и разберем ситуацию по полочкам. А заодно подыщем самый дешевый тариф Киевстар (2019 года).

 

Самый дешевый тариф Киевстар (2019)

 

Переход на европейскую тарификацию – оплата не за 1 месяц, а за 4 недели. Тут да – чистейший обман, когда оператор ворует деньги у пользователя. 2,5х12=30 календарных дней. Выглядит, как 13 зарплата, но в пользу Киевстар. С учетом того, что все мобильные операторы перешли на подобную тарификацию, остается развести руками и смириться.

 

Вторая проблема – это автоматический перевод пользователя на более дорогой тариф, в связи с ликвидацией текущего пакета. Но обратите внимание, что оператор за месяц предупреждает СМС сообщениями абонента и предлагает самостоятельно подобрать на сайте приемлемый пакет. В чем же проблема? А проблема в том, что абонент не читает сообщения Kyivstar, принимая за очередные предложения или опросы. Так может быть проблема не в операторе?

 

Самый дешевый тариф Киевстар (2019)

 

Самый дешевый тариф Киевстар (2019)

 

На сайте оператора, для клиентов, предпочитающих предоплату, выставлены новые пакеты. С подробным описанием. Кстати, переход на новый пакет бесплатен. Нужно, чтобы на счету пользователя только лежала соответствующая сумма. Для экономии, можно выждать день пополнения СИМ карты и, днем ранее завести на счет деньги, сразу же заказав переход на новый тариф.

 

В разрезе пакетов. Самый дешевый тариф Киевстар (2019) – «Безлимит соцсети» – 75 грн на 4 недели. В сети Kyivstar звонки не тарифицируются, на других операторов (включая Италию, Польшу и Россию) выделено бесплатных 30 минут. Интернета дают 2 Гб и делают подарок 1Гб за своевременное пополнение СИМ карты. Итого 3 Гб. Социальные сети и мессенджеры не тарифицируются.

Отличное решение для родителей и детишек, которые предпочитают живое общение с родней.

 

Самый дешевый тариф Киевстар (2019)

 

Альтернатива сэкономить деньги на услугах оператора Киевстар – подключиться на контрактной основе. Преимуществ значительно больше, а цена останется в 100-150 грн за 4 недели.

 

  • Использование депозита. Нет возможности оплатить услугу во время – оператор разрешает уйти в минус до 100 грн. Причем никаких процентов не начисляется.
  • Тарификация идет по минимальному пакету 4G – в данном случае по «Киевстар 4G». Это 150 грн в месяц (для некоторых регионов – 100 грн), но сюда бесплатно входит услуга «Домашний интернет». 2 в 1 – довольно интересное решение. Примечательно, что интернет не отрубят среди месяца, если у абонента закончатся деньги на счету. Плюс оператор дает сим-пару – 2я SIM с тем же номером и услугами. Удобная штука, если у пользователя 2 мобильных устройства и нет желания покупать отдельную симку для интернет.
  • Защита от воров. Участились случаи, когда мошенники восстанавливают СИМ карты абонентов в сервисном центре, называя 2-3 номера, с которых звонил пользователь. Сделать это легко, например, отправить СМС с просьбой перезвонить или задать глупый вопрос. Рассерженный абонент в 99% перезванивает. Фишка всего обмана в том, что СИМ карта восстанавливается без предъявления паспорта владельца. С контрактом фокус не удастся – нужен паспорт и идентификационный код в оригинале.
Читайте также
Комментарии
Translate »