Smart Monitor Samsung: 3 в 1 – TV, PC и монитор

166

Наконец-то, в корпорации Samsung начались какие-то сдвиги в плане выпуска на рынок новой компьютерной техники. Южнокорейский бренд заявил о выходе Smart Monitor Samsung. Довольно интересная ниша товаров мультимедиа, да ещё и свободная. По сути, новинка очень похожа на продукцию Apple, только с меньшей ценой.

 

Smart Monitor Samsung: 3 в 1 – TV, PC и монитор

 

Smart Monitor Samsung – что это такое

 

Покупателю предлагают купить сразу 3 востребованных гаджета в одном устройстве:

 

  • Телевизор. Ожидается, что на борту будет операционная система Tizen OS. А матрица, с 4К разрешением, сможет поддерживать HDR Устройство точно получит беспроводный модуль Wi-Fi (5 или 6). Плюс, на телевизоре будут работать сервисы Hulu, Netflix, Apple TV, YouTube.
  • Монитор. Стандартный набор цифровых интерфейсов HDMI0 (2 порта) будет дополнен разъёмами USB 2.0 и USB-C (для подключения к ноутбуку).
  • Персональный компьютер. Не совсем понятно, какой производительностью будет обладать устройство, но по заявленному перечню программ, это будет офисный ПК. В Smart Monitor Samsung встроен Bluetooth2. Нужен он для подключения периферии – клавиатуры и мышки. Кстати, новинка поддерживает NFC, с авторизацией проблем не будет.

 

Smart Monitor Samsung: 3 в 1 – TV, PC и монитор

 

Smart Monitor Samsung: модели и цены

 

К выпуску готовы решения с 27 и 32 дюймовыми экранами. У моделей есть свои маркировки: 27” – М5, 32” – M7. Классический 27-дюймовый экран был ожидаем. Это самый популярный формат на рынке в 2020 году. Не совсем понятно только, зачем в нём используется разрешение 4К. Цена на Smart Monitor Samsung М5 с 27 дюймами – $230. Естественно, на родине. За 32-дюймовую версию производитель хочет 400 американских долларов.

 

Smart Monitor Samsung: 3 в 1 – TV, PC и монитор

 

Выглядят такие предложения интересно. Если технологи Samsung установили качественную матрицу и картинка порадует покупателя, то жизнь у Smart Monitor Samsung наладится. Осталось дождаться выхода товаров на мировой рынок, чтобы протестировать устройство на эффективность в работе.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »