Стиральная машина Xiaomi с сушилкой

159

Да что говорить, любому человеку удобно получить такое многофункциональное устройство. Не надо вывешивать влажное белье на балконе или бегать на улицу. Стиральная машина Xiaomi с сушилкой готова к выполнению таких работ. Умная техника сама отстирает белье и подготовит для последующей глажки или складирования чистых вещей в шкаф.

Стиральная машина Xiaomi с сушилкой

Китайцы давно научились превращать мечты в реальность. С брендом Xiaomi совершенные технологии быстро осваиваются и попадают на прилавки по всему миру. Телефоны, умные часы, роботы-пылесосы, медиаплееры – чего не коснись, все неразрывно связано с Сиаоми.

Стиральная машина Xiaomi с сушилкой

Умная техника наделена искусственным интеллектом под названием VioBrain. Правда, китайцам пришлось позаимствовать у американцев эффективный двигатель. Барабан отжимает белье с частотой 1400 оборотов в минуту, не издает посторонних шумов и вибраций, а также отлично экономит электроэнергию..

Стиральная машина Xiaomi с сушилкойСекрет производителя прост – встроенный кондиционер с отводом влаги и сушка горячим воздухом. Барабан медленно вращается – белье сушится. Никаких помятостей или деформаций одежды. Отложенная стирка, десяток программ для очистки загрязненного белья и сушки и удаленное управление с телефона – перечень классических задач для стиралки Сиаоми.

Китайский изготовитель заявляет, что стиральная машина Xiaomi с сушилкой готова постирать до 10 килограмм сухого белья. Однако в технических характеристиках указано, что процесс сушки поддерживает только 6 кг одежды. Получается, что для непрерывной работы придется ограничиться шестью килограммами белья. Либо выполнять задачу в 2 этапа. Это единственный недостаток умного аппарата.

Стиральная машина Xiaomi с сушилкой

Стиральная машина Xiaomi с сушилкой на китайском рынке стоит порядка 450-500 американских долларов. С учетом пошлин, для стран Европы, умный агрегат обойдется в полтора-два раза дороже. Но зная ценовую политику китайского бренда, после выхода обновленной продукции, стоит ожидать падения цен.

Читайте также
Комментарии
Translate »