Семейный автомобиль Tesla – «сотня» за 2 секунды

Каждый человек в мире знает, что Илон Маск никогда не бросает слов на ветер. Сказал – «запущу в космос машину», и запустил же. Солнечные электростанции, спутниковый интернет, даже огнемёт – самые, на первый взгляд, бредовые идеи гарантированно обретают очертания. Причём за короткий срок. И вот снова – семейный автомобиль, который может разгоняться до 100 километров в час с места за 2 секунды. Согласитесь – только одна мысль вызывает улыбку на лице.

 

Семейный автомобиль Tesla – вместительность и быстрый разгон

 

Илон Маск не просто бросил, так – между прочим, а официально заявил, что его автомобиль установит новый рекорд скорости. Машина Tesla будет 7-местной (отсюда и статус семейного автомобиля). А фишка вся в том, что за базу взята Tesla Model S. И название даже оставили, дописав в конце «обновлённая». Видимо, директор по креативу ушёл в отпуск.

Семейный автомобиль Tesla – «сотня» за 2 секунды

Как вместить 7 человек в 5-местный седан – это простой вопрос. Например, можно в багажном отделении сделать 2 детских места задом на перёд. И анонсировать багажник в роли детского манежа. Идея так себе, но не лишена смысла.

 

Интерес у сверхбыстрой Tesla Model S вызван не только скоростными характеристиками. Илон Маск презентовал технологию управления автомобиля со смартфона. Идея не нова, но кое каких корректив для полного управления транспортом сейчас не хватает. Осталось ждать не долго. Ведь чем хороши все идеи Илона Маска – они всегда быстро реализуются.

Читайте также
Комментарии
Translate »