Tesla Pick-Up: футуристический квадратный пикап

310

 

Владелец концерна Tesla, Илон Маск, представил мировой общественности своё новое творение. Футуристический пикап Tesla Pick-Up. Ажиотаж публики вызвал странный дизайн автомобиля. Вернее, его полное отсутствие. По сути, зрители увидели квадратный прототип, отдаленно напоминающий броневик начала 20-го столетия.

Tesla Pick-Up: футуристический квадратный пикап

Новость ввергла многих поклонников Tesla в шок. Ведь потенциальные покупатели ожидали совершенства, а получили гроб на колёсиках. Именно так высказался в адрес новинки один известный бомонд-журнал. Новость понесли по социальным сетям и ресурсам интернет. На миг показалось, что проект похоронен на начальном этапе, но не тут-то было.

 

Tesla Pick-Up: футуристический квадратный Cybertruck

Tesla Pick-Up: футуристический квадратный пикап

Автомобиль привлек к себе внимание – в головной офис Tesla начали поступать звонки со всего света. Желание у всех одно – цена, как сделать предварительный заказ и когда можно получить автомобиль. Причем интерес проявили достаточно успешные компании, которые сразу оценили выгоду от использования подобного транспорта.

Tesla Pick-Up: футуристический квадратный пикап

Здесь нечему удивляться. «Пепелац» в виде истребителя изготовлен из прочной нержавеющей стали, которая выступает в роли брони для пассажиров. Нанести вред автомобилю невозможно – можно часами лупить кувалдой по кузову автомобиля и при этом не получить ни единой вмятины. В подтверждение своих слов, главный дизайнер Tesla, Франц фон Хольцхаузен, схватил на презентации кувалду и начал со всех сил лупить по машине.

Tesla Pick-Up: футуристический квадратный пикап

И это еще не всё. Пикап (Cybertruck Tesla Pick-Up) способен перевозить поклажу весом до 2-х тонн. Но не надо сравнивать пикап с грузовиком. Новинка Tesla способна утереть нос Porsche 911, сделав его на старте, разогнавшись до сотни всего за 2.9 секунды. Не говоря уже о предельной тяговой мощности. В сети интернет уже гуляет позорное для корпорации Ford видео, где пикап Tesla выигрывает в перетягивании каната у F-150.

Tesla Pick-Up: футуристический квадратный пикап

Единственный недостаток, который срочно нуждается в доработке – это стекла автомобиля. Увы, они не бронированные и легко повреждаются при ударе. На выставке в Лос-Анджелесе, Фон Хольцхаузен бросил в окно машины металлический шар. Стекло разбилось. Недовольная дизайном публика вздохнула облегченно. Но, видимо, это ненадолго. Потенциальные покупатели уверены, что ко дню продажи, в Cybertruck Tesla Pick-Up будут стоять бронированные стекла. И всем наступит счастье.

Читайте также
Комментарии
Translate »