Украинский «Бэтмобиль» – мечта ценителей

1 007

Нет предела совершенству, а в Украине не переведутся автомеханики с золотыми руками. Взять хотя бы реставрацию одного из экземпляров «Бэтмобиля». Уникальный автомобиль снимался в фильме режиссера Тима Бертона «Бэтмен» в далеком 1989 году. По завершению съемок машина простояла на складе студии, пока в 2011 году украинский предприниматель не решился выкупить концепткар. Как отмечает бизнесмен, украинский «Бэтмобиль» – мечта ценителей и после реставрации транспорт уйдет с молотка за хорошие деньги.

Украинский «Бэтмобиль» - мечта ценителей

 

Украинец уверяет, что восстановленный автомобиль Бэтмена круче, чем в кино

Автомобиль Бэтмена предприниматель Андрей Джазовский оценил в 250 тысяч евро. Эксперты отмечают, что сумма завышена, однако отсутствие альтернативы на рынке, поможет бизнесмену получить на торгах желаемые деньги. К тому же, Бэтмобилем заинтересовался американский продюсер и арабский шейх. Остается надеяться, что покупатели не разочаруются в способностях автомобиля.Украинский «Бэтмобиль» - мечта ценителей

Из-за реставрации Бэтмобиля в Литве, приписка автомобиля литовская, а значит, транспорт без преград может передвигаться по всей Европе.

Украинский «Бэтмобиль» – мечта ценителей

Машина построена на базе американского Chevrolet Caprice. Заряжен автомобиль баварским V-образным 12-цилиндровым двигателем 1994 года. Примечательно, что Бэтмобиль идентичен версии фильма. Огонь из реактивного двигателя, выдвигающиеся пулеметы и неповторимый звук – определенно привлекут покупателя к машине.

Читайте также
Комментарии
Translate »