Беспроводная клавиатура VONTAR: раскладная, Bluetooth

2 299

Китайская компания Vontar, известная покупателям недорогими и качественными ТВ-боксами для телевизоров, активно продвигает аксессуары для удобства пользования своими гаджетами. Очередной шедевр – беспроводная клавиатура VONTAR. Фишка устройства в раскладном механизме и полной совместимости с любой бытовой или мобильной техникой.

vontar-wireless-keyboard-folding-bluetooth

Канал Technozon выпустил информативный обзор гаджета и даже провёл тестирование.  Портал TeraNews предлагает детальные характеристики устройства.

 

Беспроводная клавиатура VONTAR: характеристики

 

МодельVONTAR B033
Цветовой окрасСеребристый, чёрный
Материал корпусаМеталл, ABS
Тип конструкцииСкладная, 3-секционная
Подставка, регулировка наклонаНет, прорезиненные ножки
Количество клавиш65
Тип клавишРезиновые, электрический контакт
Подсветка кнопокНет
Манипулятор мышьДа, сенсорная панель
Тип питанияАккумулятор, литий-ион, ёмкость 140 мАч
Тип подключенияBluetooth версия 3.0
Оптимальное расстояние для стабильного сигнала3 метра
Цена20$

 

vontar-wireless-keyboard-folding-bluetooth

Учитывая стоимость, беспроводная клавиатура VONTAR очень даже полезное устройство для ТВ бокса или телевизора. С обнаружением проблем не возникает, как и с управлением или переназначением кнопок. Быстро заряжается и отлично держит заряд. И что самое приятное – это вес и компактные размеры. У нас в обзоре уже был подобный гаджет: Logitech K400 Plus Wireless Touch Black. Так вот, решение Vontar намного интереснее и дешевле. Неизвестно, как складная клавиатура поведёт себя дальше, при длительной эксплуатации. Но работать с ней здорово.

Из недостатков, хотелось бы отметить отсутствие подсветки клавиш. Из-за уменьшенных размеров, слепой метод набора не работает. Хотя, на клавишах F и J есть соответствующие шероховатости. Видимо, надо просто привыкнуть. И, спустя время, беспроводная клавиатура VONTAR покажется не такой уже и ограниченной в управлении.

vontar-wireless-keyboard-folding-bluetooth

Наш вердикт – устройство стоит своих денег и может быть использовано для удалённого управления любым гаджетом. Кстати, складывающаяся конструкция упрощает не только хранение, а и исключает попадание пыли с мусором на плату.

Читайте также
Комментарии
Translate »