Xiaomi Mi Pocket Photo Printer: бесполезный гаджет за 60$

853

Наряду с технологически продвинутыми и востребованными устройствами, корпорация Xiaomi иногда выпускает бесполезную технику. Пример – Xiaomi Mi Pocket Photo Printer, который так активно рекламируют в сети интернет и социальных сетях. Китайцев не учит опыт предшественников. Ведь полный аналог портативного принтера уже пробовали продвигать корейцы. Гаджет LG Pocket Photo PD223 – цифровая замена фотоаппарату Polaroid, так же быстро исчез с рынка, как и появился.

 

 Xiaomi Mi Pocket Photo Printer

 

По задумке производителя, пользователь нуждается в быстрой печати бумажных фотографий с мобильной техники. Может быть, для наполнения семейного альбома, найдётся 1% покупателей, желающих купить такой принтер. Только не всех устроит формат фотографии. Размер листа всего 2х3 дюйма. Это 5.08х7.62 сантиметров.

xiaomi-mi-pocket-photo-printer

Цена Xiaomi Mi Pocket Photo Printer составляет 60 американских долларов. Принтер идёт в комплекте с фотобумагой – 20 листов. По окончанию расходных материалов, покупателю придётся отдавать постоянно 10$ за новый комплект (20 листов).

 

Мгновенная печать – это здорово. Но получать на выходе календари, вместо полноценной фотокарточки – это неправильно. Проще сходить в фотосалон и распечатать с мобильной техники фотографии на профессиональном оборудовании. Обойдётся дешевле и порадует качеством покупателя.

xiaomi-mi-pocket-photo-printer

Гаджет Xiaomi Mi Pocket Photo Printer бесполезен даже для детишек, которые отпечатают 2 десятка фото и забросят неинтересную игрушку в ящик. Заметьте, игрушку стоимостью 60$. За такую цену лучше купить фотокамеру Xiaomi Yi Sport Black. Это вещь, которая действительно пригодится, и взрослым, и детям.

 

У компании Xiaomi очень мощная политика по продвижению товаров. Реклама, проплаченные обзоры в СМИ и на каналах YouTube. После знакомства, хочется побежать и купить гаджет. Этого делать не стоит. Каждая покупка должна быть целесообразной. По крайней мере для тех людей, которые зарабатывают деньги собственным трудом.

Читайте также
Комментарии
Translate »