AntMiner A3 Siacoin: старт майнинга SIA

163

Верите, в небылицы о связи финансовых пирамид с криптовалютой и ожидаете краха биткоина в ближайшие дни? А американская корпорация Bitmain зарабатывает на майнинге миллионы, вкладывая финансы в новейшие разработки и запуская собственные криптовалюты.

AntMiner A3 Siacoin: старт майнинга SIA

AntPool, один из крупнейших пулов по добыче криптовалюты, объявил о старте майнинга монеты Siacoin (SIA), работающей на алгоритме консенсуса Blake2b. Проект создан бостонским стартапом для поддержки своей децентрализованной системы облачного хранения.

AntMiner A3 Siacoin: старт майнинга SIAДобычу новой криптовалюты запустили в один день с ASIC-майнером AntMiner A3 Siacoin, который и заточен под требуемый алгоритм Blake 2b. Что интересно – первая партия «асиков» была распродана за 2 часа. Однако эксперты рынка цифровых валют объяснили, что сложность майнинга новой монеты на начальном этапе минимальная и добыча криптовалюты SIA ASIC-оборудованием обещает владельцам принести больший доход, нежели пользователям классических видеокарт, с меньшей мощностью.

Хэшрейт 815GH/s в AntMiner A3, состоящем из трех плат по 60 чипов, гарантируют майнерам достойную производительность в добыче криптовалюты. При потребляемой мощности 1275 Вт, эффективность оборудования 1,56 Мх/с. Доходность на момент старта добычи SIA составляла 500 долларов в день. А с учетом стоимости «асика» 2375 долларов, новинка окупится за 6 дней с учетом расходов на электричество.

AntMiner A3 Siacoin: старт майнинга SIAУвеличение сложности в расчетах и подорожание монеты Siacoin гарантируют, что к началу весны, в мире появится несколько долларовых миллионеров, которые успели приобрести оборудование AntMiner A3. В обозримом будущем, планируется выпуск ASIC-майнера под цифровую валюту Decred (DCR) с алгоритмом Blake 14r. Так что, желающим заработать на добычи криптовалюты, пора выстраиваться в очередь.

Читайте также
Комментарии
Translate »