Apple Card: виртуальная банковская карта без поборов

225

Американская корпорация Apple представила общественности новый бесплатный сервис. Apple Card – это виртуальная кредитка, которая нацелена вытеснить пластиковые карты из оборота. На мобильном устройстве Apple создается уникальный номер карты. Чтобы воспользоваться сервисом, надо авторизироваться сервисами Face ID, Tuoch ID или ввести одноразовый уникальный код безопасности.

Apple Card: виртуальная банковская карта без поборов

Для пользователя Apple Card – это полное отсутствие комиссий и прочих поборов, с которыми сталкивается владелец пластиковых карт ежедневно. К тому же, сервис даже поощряет пользователей, предлагая по многим операциям приятный Cashback.

Apple Card: виртуальная банковская карта

В качестве банка-эмитента выступает Goldman Sachs, который обещает не передавать информацию о пользователях третьим лицам. Поддержку глобальной сети платежей берет на себя Mastercard. В общем, все по-взрослому, с максимальной безопасностью для владельцев Apple Card.

 

Apple Card: виртуальная банковская карта без поборов

 

Из интересных функций для пользователя, сервис умеет просчитывать расходы и процентные ставки на покупки в режиме реального времени. Для контроля расходов, есть маркировка транзакций с сопоставлением продавцов и приобретенных товаров или услуг.

Виртуальная банковская карта Apple Card – это настоящий вызов всем банкам мира. Ведь финансовые структуры живут за счет всевозможных процентных сборов с пользователей. Сервис не только отберет доход у банков, а и сведет на нет сам смысл существования сотней филиалов по всему миру.

 

Apple Card: виртуальная банковская карта без поборов

 

Любителей джейлбрейка (взлома iPhone), корпорация Apple решила наказать жестко. Сервис Apple Card будет работать на подобных устройствах с ограничениями. В компании уже заявили, что вся техника, которая подверглась аппаратным и программным модификациям, попадает в черный список. Программисты пока не придумали, как навсегда заблокировать взломанные телефоны. Но работы ведутся в этом направлении.

Читайте также
Комментарии
Translate »