ASUS ROG Strix XF120 – уникальный кулер для корпуса ПК

630

У тайваньского бренда десятки предложений по системам охлаждения для процессоров или видеокарт. А вот для качественного отведения тепла из корпуса ПК ничего нет. Точнее – пока что не было. Новинка ASUS ROG Strix XF120 обещает исправить ситуацию в 2021 году. Бренд объявил о запуске кулера в серийное производство. Жать, только не уточнил цену системы охлаждения.

ASUS ROG Strix XF120 – уникальный кулер для корпуса ПК

ASUS ROG Strix XF120 – уникальное решение для ПК

 

Всё, что объединяет новинку с обычными вентиляторами для системных блоков – это физические размеры. ASUS ROG Strix XF120 получит классический формат 120х120х25 мм. А дальше, нас плавно переносит в категорию Премиум устройств (да, таких, как Noctua). Вот перечень заявленных способностей:

 

  • Подшипник скольжения с системой магнитного центрирования. Для тех, кто не в курсе – в подшипник встроен магнит, который при любом расположении кулера сводит трение ротора и статора к минимуму. Такие устройства физики называют системами левитации. Наработка на отказ, по заявлению технологов ASUS, составляет до 400 000 часов. Это примерно 45 лет непрерывной работы.
  • Регулируемая частота вращения вентилятора – 250-1800 оборотов в минуту.
  • Уровень шума (на максимальных оборотах) не превышает 22.5 дБ.
  • Воздушный поток ASUS ROG Strix XF120 – 62.5 CFM (кубических фута в минуту).

ASUS ROG Strix XF120 – уникальный кулер для корпуса ПК

Бренд ASUS обещает на этот кулер официальную гарантию – 60 месяцев. Имея опыт в работе с техникой ASUS (материнские платы и видеокарты), купить ASUS ROG Strix XF120 будет выгодно всем. Даже, если стоимость кулера будет на уровне легендарного Noctua. Ведь техника ASUS морально устаревает, а системы охлаждения на ней продолжают работать без остановки долгие годы. Эта безупречность качества и вызывает восторг у всех поклонников тайваньского бренда ASUS.

Читайте также
Комментарии
Translate »