Вe quiet! Shadow Rock 3 в белом исполнении

184

Что тут сказать – компания Вe quiet! Сделала действительно классную систему охлаждения для персональных компьютеров. Серию кулеров Shadow Rock 3 можно даже назвать легендарной. По крайней мере, если верить производителю, это самая продаваемая модель за всю историю существования бренда. Поэтому неудивительно, что рынок увидел кулер Вe quiet! Shadow Rock 3 в белом исполнении.

 

Немцы молодцы, умеют делать качественные и недорогие компьютерные комплектующие. Владельцы мощных игровых ПК нашли для себя отличную альтернативу по качеству охлаждения системы и доступной цене.

 

Вe quiet! Shadow Rock 3 в белом исполнении

 

Мы уже писали обзор кулера Вe quiet! Shadow Rock 3 в чёрном исполнении, поэтому повторяться не имеет смысла. Желающие могут перейти по ссылке и познакомиться с техническими характеристиками устройства более детально. Кстати, цена активной системы охлаждения так и осталась на отметке 50 Евро.

 

Вe quiet! Shadow Rock 3 в белом исполнении

 

А вот новинка, которая идёт в белом цвете, стоит аж 60 Евро. Что очень странно. Ну не может 10 грамм краски так дорого стоить. Ведь технические характеристики остались неизменными, как и функциональность самого кулера.

 

Кому это вообще нужно – белый кулер для ПК

 

Вообще, это полнейшая глупость – платить на 10 Евро больше просто за то, что радиатор кулера окрашен в белый цвет. Кстати, сам вентилятор в оригинальном чёрном окрасе. А учитывая тот факт, что Вe quiet! Shadow Rock 3 в белом исполнении устанавливается внутри корпуса, непонятно, кому это нужно. Разве что, для поста в Instagram. Смотрите, у меня кулер белого цвета, и я переплатил за него всего 10 Евро.

 

Вe quiet! Shadow Rock 3 в белом исполнении

 

Как обнаружилось, мы в корне оказались неправы. В социальной сети Reddit мы обнаружили много положительных отзывов от энтузиастов. Оказывается, у многих владельцев ПК стоит на рабочем столе в корпусе из стекла или акрила. Встроенная подсветка демонстрирует внутренности системного блока. И всё это, в совокупности, выглядит потрясающе.

Читайте также
Комментарии
Translate »