Биржа Bittrex требует верификацию клиентов

792

 Вас смущали заявления правительств разных стран о контроле майнинга, а Вы твердили об анонимности и верили в беспрепятственную добычу криптовалюты без уплаты налогов. Получите удар ниже пояса – знаменитая биржа Bittrex заблокировала выплаты своим клиентам и требует верификацию для вывода.

Bittrex заблокировала выплаты

И что бы это значило? По заявлениям представителей биржи, все выглядит довольно объяснимо – компания не желает, чтобы через неё отмывались грязные деньги, спонсировался терроризм, или проводились операции мошенников. Логично предположить, что это некая страховка биржи. Однако по заявлениям экспертов, установить незаконность операции можно и без верификации, отследив транзакции банков.

А что же не так?

Представителям Bittrex не нравится, что у пользователей по несколько аккаунтов, и их владельцы вместо реальных данных указывают придуманные имена. Плюс, множество запросов в поддержку биржи, раздражает представителей компании, которые предоставили своим клиентам справочные материалы со всеми ответами на большинство вопросов.

Bittrex заблокировала выплаты

Пользователи негативно отреагировали на действия биржи и комментируют в соцсетях несправедливость ресурса – вносить средства и торговать разрешено без верификации, а для вывода денег нужны документы. Глупость, которая может стоить компании Bittrex потерей клиентов, если другие биржи не поддержат верификацию. И не за горами тот день, когда заявления многих государств о налогообложении доходов с майнинга, станут реальностью.

Читайте также
Комментарии
Translate »