Coolio в новом клипе Escape Wagon с Versatile

207

Легенда западного побережья, Coolio (американский рэпер Артис Леон Айви) вновь засветилась на экранах телевизоров. Теперь в новом клипе, вместе с Ringsend Versatile под названием Escape Wagon.

Coolio в новом клипе Escape Wagon

Примечательно, что этот же Coolio, в свое время, дал старт к мировой славе Bulmers и Versatile. Рэперы объединили свои стили (Лос-Анджелеса и Дублина). Результат – первое место в хит-параде Ирландии и миллионы поклонников по всему миру. Что касается Coolio, легенда на слуху у каждого европейца. Ведь музыкальный исполнитель стал звездой мирового масштаба после выпуска хип-хоп гимна «Рай Гангстера». Кстати, за это Артис Леон Айви получил премию Грэмми.

Coolio в новом клипе Escape Wagon

Крутой американский рэпер и крупнейшая ирландская хип-хоп группа. Такой классный микс. И соответствующий видео клип. Детишки и подростки поглощают каждое слово из нового клипа. Слова из клипа звучат на улицах Дублина. Толпа уверенно повторяет песню на улицах и в пабах.

Что касается самого клипа, то он о жизни. Об ирландцах и их проблемах. Как и в любой песне в стиле рэп, автор изливает душу слушателю и делится своими планами. Coolio в новом клипе Escape Wagon проводит параллели между жизнью в Америке и Европе.

А вот и сам клип (Источник: https://youtu.be/8PMK9wbWQlY):

 

Читайте также
Комментарии
Translate »