Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro на подходе (осень 2021)

Чем интересна мобильная техника Google, так это своими инновациями. Люди работают не покладая рук, придумывая более красивые и совершенные гаджеты. Новинки Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro невозможно обойти вниманием. Это совершенно новые и весьма интересные смартфоны. Радует, что в компании есть замечательные дизайнеры, способные не копировать других, а создавать что-то новое.

 

Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro – первые новости

 

Редактор The Verge Дитер Бон посетил офис корпорации Google и поделился с читателями своими впечатлениями о новинках Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Информации мало, но уже есть, над чем задуматься конкурентам. Это флагман, который получит доступную цену в своей нише (выше $1000). Металлический корпус, качественная сборка, уникальный дизайн.

Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro на подходе (осень 2021)

Отлично реализован камерный блок, который можно было видеть раньше только на кнопочных телефонах. Реализация интересная. А ещё, интересна оптика и размеры камер. Что там скрывается внутри неясно, но явно это будет камерофон с увеличенной матрицей.

Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro на подходе (осень 2021)

Очень радует, что компания Google следит за инновациями на рынке и, следуя моде, обеспечила Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro дисплеем с частотой 120 Гц. Но это касается только версии PRO с диагональю 6.7 дюймов. Базовая модель получит 6.4 дюймов экран и частоту 90 Гц.

 

Как и следовало ожидать, сканер отпечатка пальцев встроен под поверхность экрана. Это удобно. Да и время срабатывания с точностью намного эффективнее, чем сканер на кнопке включения. Расцветками корпуса производитель не балует – как в iPhone PRO и MAX – по 3 цвета.

Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro на подходе (осень 2021)

Приятный момент – производительность системы. Всё-таки в Google решили не ставить Snapdragon 888+, а обеспечить смартфон собственным чипом SoC Tensor. Изготовлен он корпорацией Samsung по 5-нм технологии и обещает быть очень производительным. Официальный анонс моделей Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro намечен на осень 2021 года (октябрь).

 

Интересная нас ждёт осень – новинки Apple, Intel, Google. Хочется ускорить время.

 

Мнение о новинках Pixel 6 и Pixel 6 Pro от The Verge:

Читайте также
Translate »