Ким и Трамп опять меряются – у кого больше

1 066

В новом 2018 году, борьба между президентом США и правителем Северной Кореи, опять привлекла средства массовой информации. Так, лидер КНДР, Ким Чен Ын, напомнил американцу о ядерной кнопке, которая у него под рукой.

Ким и Трамп опять меряются – у кого больше

Американский президент не растерялся и заявил на весь мир, что у него кнопка больше, мощнее и безотказно работает. Такой обмен любезностями двух сварливых президентов заинтересовал СМИ. Ряд изданий, а также пользователи социальных сетей, кинулись комментировать, что там, у Дональда Трампа больше и мощнее. И в таком возрасте, полностью рабочее.

Напомним, что после появления в Северной Корее ядерного вооружения, США и анклав перестали спать спокойно. Постоянные нападки в адрес КНДР звучат с трибун ежедневно. Уже Китай и Россия – две сверхдержавы, которые пытались на ранних стадиях конфликта развести президентов по углам ринга, абстрагировались от проблемы.

Ким и Трамп опять меряются – у кого большеПока неизвестно чем закончится конфликт, однако, проведение Зимних Олимпийских Игр в Южнокорейском городе Пхёнчхан вызывает негодование у организаторов. Представители Южной Кореи обеспокоены агрессивным поведением президента США и выступлением Северокорейского лидера, который в любой момент нажмет на ядерную кнопку. Словесная перепалка запросто перерастет в ядерную войну, в которой не будет победителей.

Читайте также
Комментарии
Translate »