Open Bedrijvendag: готовые и безопасные решения

185

Уже в 30-й раз, международная организация Voka устраивает обмен опыта между предпринимателями в сфере ведения экологически чистого бизнеса. Open Bedrijvendag (день компании Voka) затрагивает все коммерческие и государственные учреждения. Каждый участник рассказывает о своем деле и дает советы другим бизнесменам.

 

Open Bedrijvendag Voka: стабильный и безопасный бизнес

Open Bedrijvendag: готовые и безопасные решения

 

  1. Noordzee Drones. Центр по профессиональной подготовке пилотов-дронов в Бельгии похвастался количеством дипломированных специалистов. В перечень входят люди разных профессий. Полицейские, пожарные, геодезисты, аграрии и путешественники. Обучение включает не только пилотирование беспилотником в любых погодных условиях. Природоведение, исследование, обслуживание дрона и работа с фототехникой, изучаются в первую очередь. Есть даже курсы для любознательных детишек.
  2. Kunst in Huis. Социальная программа для людей, разбирающихся в искусстве. В проект входят сотни малоизвестных, но многообещающих художников. Авторы предлагают посетителям купить, одолжить или обменять свои творения. Коллекция постоянно пополняется и интерес к проекту у граждан растет.
  3. De Kruitfabriek Aquafin. Бывший завод по производству боеприпасов переоборудован под экологические нужды страны. Теперь предприятие занимается очисткой сточных вод. Для извлечения опасных химических соединений используются нанотехнологии. Помимо очищенной воды, компания производит удобрения для сада и аграрного сектора.

 

Open Bedrijvendag Voka: стабильный и безопасный бизнес

 

  1. Galloo Menen. Склад металлолома переоборудовали в предприятие по уничтожению металлоконструкций экологически чистым способом. Компания занимается ремонтом приборов и конструкций, которые еще можно починить. Если процесс невозможен, техника уничтожается. Примечательно, что любой желающий может принести сломанное устройство и увидеть воочию процесс ликвидации.
  2. Het Brabanderhof. Конная молочная ферма предлагает посетителям десятки услуг. От езды верхом на лошадях, до употребления продуктов производства. Молоко, мороженное и даже ликер. Компания также изготавливает косметику на основе экологически чистого кобыльего молока.
  3. Sint-Jansbergklooster. Поправить духовное и физическое здоровье предлагает Синт-Янсбергский монастырь. Чистый природный воздух, прекрасные виды, огромная библиотека и даже экологически чистое питание для посетителей. Если и проводить Open Bedrijvendag (день компании Voka), то только в таком уютном и доброжелательном месте.
  4. Atelier Compaan Gent. Изготовление элитной мебели из камня и металла. Лучшие кузнецы страны, работая на наковальне, создают настоящие шедевры из железа и натурального камня. Компания проводит обучение новобранцев кузнечному мастерству. А туристам предлагают изготовить собственноручно нож, меч, щит и прочий сувенир на память.

Open Bedrijvendag Voka: стабильный и безопасный бизнес

Читайте также
Комментарии
Translate »