Pony Direct: отправка биткоинов через SMS

160

Анонс приложения Pony Direct в очередной раз подтвердил масштабность криптовалюты и полное неподчинение властям, решившим запретить биткоин на территории собственной страны. Так анонимный кошелек Samourai продемонстрировал миру свое творение, которое поможет пользователям обойти правительственную цензуру по отношению к криптовалюте.

Pony Direct: отправка биткоинов через SMS

Приложение Pony Direct проводит транзакции через SMS, даже при отсутствии каналов связи EDGE, LTE и других сетей. Правда, для работы приложения все-таки понадобится Android устройство и подключение к сети Интернет, которое поможет достучаться до самого кошелька Samourai.

Pony Direct: отправка биткоинов через SMSВладельцы программы предложили другим разработчикам подключиться к продвижению приложения и готовы открыть исходный код. Пока приложение доступно к скачиванию на ресурсе Github, но, судя по спросу, программа появится в широком доступе в ближайшее время, ведь доподлинно известно, что в Южно-Азиатских странах и на африканском континенте властям уже удалось заблокировать доступ к ресурсам критовалюты.

Pony Direct: отправка биткоинов через SMSМеханизм отправки SMS довольно прост, и представители коммерческих структур уже кусают локти, что самостоятельно не додумались до передачи секретной информации по каналу мгновенных сообщений. Для пересылки биткоинов понадобится с десяток СМС, включающих в себя идентификатор хэша и пакета данных, части транзакций и количество ожидаемых сообщений. Полученные SMS приложение Pony Direct собирает в один пакет и размещает в сети биткоина.

Читайте также
Комментарии
Translate »