Q Sound Sport Active III: наушники – mp3 плеер

203

Любите отдых на природе, катаетесь на велосипеде, бегаете или предпочитаете слушать собственную музыку в спортзале. Компания Q Sound предлагает уникальный продукт для активных людей – наушники со встроенным mp3 проигрывателем. Никаких проводов или беспроводных технологий. Вставил карту памяти, зарядил аккумулятор, надел, и получай удовольствие. Наушники – mp3 плеер Q Sound Sport Active III отличное и недорогое решение. В китайских магазинах, чудо-техника стоит порядка 15-25 американских долларов.

Q Sound Sport Active III: наушники – mp3 плеер

Q Sound Sport Active III: обзор

Наушники с mp3 плеером поставляются в классической пластиковой упаковке без опознавательных знаков. В комплекте идет сам плеер, кабель для зарядки (USB-miniUSB), один комплект запасных накладок на динамики и инструкция.

 

 

Кстати, «мануал» не оказался лишним, так как разобраться с девайсом проблематично. Куча кнопок и нигде нет логотипа «Power», и непонятно, где спрятан аккумулятор.

 

Q Sound Sport Active III: наушники – mp3 плеер

Наушники – mp3 плеер Q Sound Sport Active III предлагают в двух цветовых вариациях: черные и белые. Наравне с легкостью, у аудиотехники отличное качество сборки. Добротный пластик и приятный ход кнопок управления.

 

Q Sound Sport Active III: наушники – mp3 плеер

 

Дужка выглядит хлипко, но при детальном изучении обнаруживаешь, что сборка отменная. Единственный огрех – слишком жесткая оправа, которая прижимает динамик к уху. При длительном беге или ходьбе появляется дискомфорт. Возможно, надо привыкнуть.

 

Q Sound Sport Active III: наушники – mp3 плеер

 

Аккумулятор, типа ААА без какой-либо маркировки, спрятан в левом «лопухе». Панель управления, разъем для зарядки и слот под SD карту – в правом. Переключение треков выполняется шаговым тумблером (вперед-назад).

 

Q Sound Sport Active III: наушники – mp3 плеер

 

Громкость регулируется кнопками. Также есть одна многофункциональная кнопка – включение, Play-Stop. Чтобы включить плеер, нужно эту кнопку нажать и удержать пару секунд. Также происходит выключение.

 

Q Sound Sport Active III: наушники – mp3 плеер

 

В рабочем состоянии на внешней стороне правого «лопуха» есть светодиодная индикация. Для любителей поиграться с эквалайзером предусмотрена отдельная кнопка BASS.

 

Q Sound Sport Active III: наушники – mp3 плеер

Q Sound Sport Active 3: впечатления

Нельзя сказать, что наушники mp3 плеер играют замечательно. Есть замечания по выдаче высоких частот. Но, в целом, неплохо. Пластиковые дужки отлично прижимают динамики к ушам. Отсюда и нормальное звучание, без посторонних звуков извне. Не совсем понятна реализация кнопки BASS в плеере Q Sound Sport Active III. Изменение незначительное. Режимы: нормальный, классический, поп, рок, джаз, бас. Создается впечатление, что аудиотехника просто срезает диапазоны частот. В разрезе прослушивания композиций разных музыкальных жанров (в режиме “нормальный”), недостатков не замечено. Инструменты и голос слышны хорошо. Радует, что конструкция складная – наушники легко вмещаются в карман штанов или куртки.

 

 

Из недостатков – плеер не захотел работать с картой памяти объемом 16 Гб. Свободно принял 2 и 4 Гб. Причем разные карты на переходниках под формат SD. Плеер понимает только mp3 файлы. Другие форматы просто не видит. Смущает китайский аккумулятор, идущий в комплекте – без опознавательных знаков. Держит на средней громкости 4 часа. После длительного хранения наушников (неделя), сам разряжается в ноль.

Читайте также
Комментарии
Translate »