Телевизоры Samsung серии Frame Smart: взгляд в будущее

692

Пока все производители электроники и мобильной техники борются за первенство на рынке телевизионной аппаратуры, корейский гигант активно продвигает выпуск дизайнерских решений для ценителей искусства. Телевизоры Samsung серии Frame Smart не в новинку покупателям. Но, прошлые решения были построены на базе IPS и MVA технологий. Сейчас, бренд предлагает купить телевизор с QLED матрицей. И это совершенно другая техника.

Телевизоры Samsung серии Frame Smart

Благодаря современным технологиям, производителю удалось уменьшить толщину телевизора до размеров обычной картины. Значительно улучшилось качество отображения. Теперь отличить телевизор от произведения искусства, на первый взгляд, невозможно.

 

Телевизоры Samsung серии Frame Smart

 

Вообще, превратить технику в наглядную картину с собственным изображением, заслуга не компании Samsung. Первыми с такой идеей вышла на рынок корпорация LG, выпустив кондиционер серии A09. Весьма громоздкая конструкция, стоимостью 1500 американских долларов, отняла процент покупателей у производителей дорогостоящих домашних кондиционеров. Но интерес к продукции всё равно был мал, и компания свернула производство.

Телевизоры Samsung серии Frame Smart

Благодаря малой толщине ЖК-телевизоров, попытку приручить людей к искусству вызвались технологи в стенах Samsung. И снова фиаско. Цветопередачи старых типов матрицы (IPS или MVA) недостаточно, чтобы передать реалистичность изображения. Реклама прошла – продаж нет. Но производитель не свернул производство, а переоборудовал линии под сборку телевизоров серии Frame Smart с дисплеями QLED. И результат не заставил себя долго ждать.

Телевизоры Samsung серии Frame Smart

Обладая всеми востребованными техническими характеристиками, телевизоры Samsung серии Frame Smart стали лучшей покупкой для всевозможных компаний и развлекательных центров. Купить телевизор-картину с QLED матрицей считается модно и престижно. Начиная с внешнего оформления квартиры, офиса или студии, заканчивая непревзойдённым качеством изображения. Отличить картинку на экране от оригинала невозможно.

Телевизоры Samsung серии Frame Smart

Остаётся надеяться, что к производству таких телевизоров подтянутся и другие бренды. Не имея конкурентов на рынке, компания Samsung установила на технику заоблачные цены. Не каждый покупатель может себе позволить такое удовольствие.

Читайте также
Комментарии
Translate »