Skin Cashier – реальные деньги за продажу скинов

62

Игровая индустрия ежегодно вытягивает из карманов пользователей сотни миллионов долларов. Любителям остросюжетных игр, для быстрого роста авторитета в приложении, предлагают купить оружие, одежду, транспорт и прочие принадлежности. И ни одна игра не предлагает, в обратном порядке – заработать реальные деньги. Но мы нашли очень интересный сервис. Имя ему Skin Cashier.

 

Что такое Skin Cashier – как это устроено

 

Платформа представляет собой биржу, которая официально взаимодействует с пользователями через сервис Steam. Можно продавать скины таких игр, как Counter-Strike, PUBG или DOTA. Пользователю нужно зайти в сервис Steam, выбрать скин из инвентаря и выставить его на продажу. Платформа быстро проведёт сделку, пополнив баланс аккаунта продавца. Останется только выбрать способ вывода денег на кошелёк.

Skin Cashier - реальные деньги за продажу скинов

Это отличный способ заработка реальных денег для любителей игр. Но есть пара ограничений – платформа Skin Cashier не работает с запрещёнными аккаунтами Steam. А также, с аккаунтами, имеющими ограничения на торговлю. Есть запрет, затрагивающий возраст игрока (не моложе 18 лет). А ещё, требование – инвентарь игрока надо выставить в положение «публично».

 

Как легко продавать предметы

 

Очень легко – парой кликов мышью. Нужно отметить продаваемый скин и выбрать платёжную систему для получения реальных денег. Виртуальные предметы из игры CSGO, на на Qiwi Webmoney и Яндекс, выводятся мгновенно.

 

Безопасная торговля скинами на платформе Skin Cashier легальная. Нужно иметь рабочий аккаунт Steam, у которого функция Steam Guard включена более 15 дней. Есть пара ограничений по активному пользованию учётной записи Steam, с которыми лучше познакомиться на сайте платформы Skin Cashier и тут же можете продать скины.

Skin Cashier - реальные деньги за продажу скинов

Где взять скины CSGO, чтобы продать их за реальные деньги

 

Однозначно, покупать скины, чтобы потом их продать, смысла нет. Разве, что скины были приобретены давно и не используются игроком. Тут следует учесть один фактор – износ виртуальных предметов. Ценность представляют скины с наименьшим износом. На цену продаваемого скина влияет ещё редкость виртуального предмета. Чаще продаются скины, полученные бесплатно в игре. Способов получить виртуальные предметы предостаточно:

 

  • Ежедневно играть в тот же CSGO, получая бонусы за какие-то заслуги в бою. Иногда, корпорация Valve дарит оружейные кейсы, добавляя скины в инвентарь.
  • Выполнение заданий стримеров. На таких платформах, как Twitch, просто наблюдая за игрой, можно получить дроп в виде скинов.

 

Мгновенный вывод денег в Skin Cashier

 

Решили обналичить денежные средства – просто выберите платёжную систему. Тут важно правильно вводить данные о счёте. Нужно быть предельно внимательным. В идеале, проще скопировать информацию из настроек кошелька. Платформа Skin Cashier затребует только подтверждение торгового предложения и аутентификацию Steam Guard. Кстати, это гарант того, что никто кроме собственника аккаунта Steam не превратит виртуальные деньги в наличные средства.

Skin Cashier - реальные деньги за продажу скинов

Самый приятный в сервисе Skin Cashier момент – это положительные отзывы игроков. Рейтинг положительных отзывов выше 90%. Это отличный показатель для сервиса, который работает с чужими денежными средствами.

 

 

Читайте также
Комментарии
Translate »