Страница Википедии о биткоине в ТОП-3

962

Популярность биткоинта на планете растет ежесекундно. Сначала криптовалюта устанавливает рекорды по ценовому росту, а после чего оставляет позади в рейтинг мировую платежную систему VISA. Прошедшие выходные продемонстрировали еще одно достижение виртуальной валюты.

Страница Википедии о биткоине в ТОП-3

Страница в Википедии, описывающая биткоинт, три дня подряд занимала вторую строчку в рейтинге самых популярных ресурсов сети Интернет. Отметим, что первое место остается за Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, которые лидируют ноздря в ноздрю, по популярности.

Интерес к биткоинту связывают с введением в США фьючерсов на криптовалюту, которое стартовало раннее заявленного срока американцами. Напомним, что штаты заявили о готовности внедрения биржевого контракта на куплю и продажу биткоинта, установив срок на 15 декабря 2017 года. Однако внедрение проекта произошло на неделю раньше.

bitkointes-min

Популярность биткоинта не утихает на мировой арене. По данным аналитики Google, пользователей, ищущих информацию в финансовой сфере, биткоинт интересует больше, нежели золото. По месторасположению, запросы фиксируются в большинстве из США, Австралии и Южной Африки.

Популярность криптовалюты и рост спроса на биткоинт подтверждают ИТ эксперты, которые следят за рынком высоких технологий и успели заметить рост спроса на серверные мощности, которые в итоге поставляются известным азиатским биржам, работающим с криптовалютами.

Читайте также
Комментарии
Translate »