Имена самых неверных мужчин в мире

1 687

Говорят, что имя человека, данное родителями при рождении, способно определить ему судьбу и характер. Естественно знатоки озаботились вопросом и провели исследование. В результате были найдены имена самых неверных мужчин. Которым удалось настроить против себя одну половину женского пола на планете, и привлечь внимание второй половинки прекрасного пола.

 

Имена самых неверных мужчин

 

Роман. Как ни странно, имя уже не связывают с римлянами, успевшими в своё время завоевать полмира. Теперь Роман ассоциируется с действием – романтическими чувствами. Мужчины быстро влюбляются в женщин и способны на действительно высокие чувства, чем и нравятся противоположному полу. Только Романы не постоянны. А отношения скоротечны. Романы легко маскируются под податливых и добрых мужчин, но всегда имеют запасной аэродром. У Романов в любом возрасте получается быстро и эффектно познакомиться с девушкой и закрутить роман.

The names of the most unfaithful men

Валерий. Мужчина с таким именем отличается лёгкостью в жизни и добродушием. Валерий – хороший и надёжный друг, для женщин и мужчин. Вот только жениться в раннем возрасте не собирается. Зато, после свадьбы, Валера остепеняется и дарит любовь только своей возлюбленной.

The names of the most unfaithful men

Кирилл. О таких говорят – это мачо. Действительно, Кирилл настолько обаятелен, что все незамужние женщины хотят овладеть им. Но Кирилл весьма недоверчив к женскому полу и очень привередлив в выборе той, единственной. В браке, он редко изменяет. А если и идёт на интрижку, то отношения эти очень краткосрочные. И что интересно, Кирилл никогда не хвастается своими достижениями с друзьями. Поэтому, о похождениях мужа жена никогда не узнает.

The names of the most unfaithful men

Дмитрий. Мужчины с таким именем отличаются застенчивостью и редко делают первый шаг. Но благодаря обаянию, им этого и не требуется. Женский пол липнет к Дмитрию по собственной инициативе. Женится Дмитрий в молодые годы, а за женой ухаживает, как в первые дни знакомства. Цветы и подарки ждут любимую на протяжении всей жизни. Дмитрий редко изменяет. Причём интрижка всегда происходит под сильным давлением женского пола. Жёнам не стоит торопиться с разводом, если о похождении станет известно. Ведь в измене Дмитрий, по факту, не виноват. Его опоили и дискредитировали.

The names of the most unfaithful men

 

Имена мужчин, к которым стоит относиться с опаской

 

Андрей. О таких мужчинах чаще говорят – человек с мозгами. Это действительно успешные и обаятельные люди. Андрею всегда есть из кого выбирать. Причём, до женитьбы, он этими благами пользуется, как хочет. В семейной жизни, Андрей всегда ценит свою половинку и уделяет ей максимум внимания. Но это не значит, что у него нет никого на стороне. Просто мужчина настолько осторожен, что уличить в измене его невозможно.

The names of the most unfaithful men

Давид. Очень умный и эрудированный мужчина. О таких говорят – душа компании. Давид весел и лёгок в общении, да и силы воли ему не занимать. Разве, что в семейной жизни, он не постоянен. Всегда имеет мимолётные связи на стороне. Поэтому не удивляйтесь, если вам достался Давид с 2-3 браками за спиной и кучей детишек.

The names of the most unfaithful men

Олег. Если и затрагивать имена самых неверных мужчин, то Олег точно подходит под это определение. Эгоизма и самовлюблённости мужчине с таким именем не занимать. Все свои финансы Олег тратит на себя, редко делая подарки женщинам. И то, в крайних случаях, когда харизма не действует на противоположный пол должным образом. Олег очень ленив в отношениях и живёт по принципу – всегда найдётся замена. Если Олега и удалось женить на себе, девушки, спустя время, сильно об этом жалеют. Даже дети не способны удержать мужчину с именем Олег от развода. Ведь он изменяет в открытую, причём выбирает женщин из ближнего круга.

The names of the most unfaithful men

Валентин. Ещё один представитель непостоянности, с именем которого связан международный праздник всех влюблённых. Мужчины искренны, романтичны и нежны. Чем и привлекают женский пол. Вот только отвязанный характер не даёт Валентинам определиться – кого же следует выбрать. Кстати, по статистике, Валентины женятся после 40 лет, пытаясь найти ту единственную и на всю жизнь. Только брак не повод для постоянства. Мимолётных интрижек им не избежать.

The names of the most unfaithful men

Читайте также
Комментарии
Translate »