В Blizzard умеют заинтриговать поклонников

163

Компания Blizzard, известная в игровом мире стратегическим жанром задумала что-то интересное. По крайней мере, так думают поклонники, которые заприметили на сайте разработчика интересную вакансию. Удивление вызвано не объявлением, а списком требований к соискателю.

В Blizzard умеют заинтриговать поклонников

Команда заинтересована в инженере-программисте, который умеет работать с 3D объектами от первого лица. Список требований к соискателю любопытен – работа с полигонами, познания в линейной алгебре и геометрии, знание С++, управление физикой, анимацией и камерами. Набор подобных знаний дает основание полагать, что Blizzard решила сменить род занятий со стратегий на шутер.

В Blizzard умеют заинтриговать поклонников

В средствах массовой информации поклонники легендарных игрушек StarСraft, WarCraft и Diablo взялись за обсуждение новости. Первое предположение – переработка StarСraft, которую ожидает судьба Battlefield. Участники форумов и социальных сетей настаивают, что компания Blizzard любит создавать шедевры, поэтому не исключено появление совершенно новой игры на собственном движке. Иначе, непонятно, для каких целей инженеру-программисту понадобятся знания тригонометрии и алгебры.

Читайте также
Комментарии
Translate »