Во что основатель Amazon вложит $1,1 млрд

833

Помимо стабильного роста Биткоинта на мировой арене, в сфере финансов еще одно событие заставило рынок вздрогнуть. Основатель Amazon и глава компании Джефф Безос, продал за одну неделю 1 миллион акций. Подобные шаги держателей бизнеса совершаются редко, поэтому рынок акций пошатнулся.

Во что основатель Amazon вложит $1,1 млрд

Amazon

Безос постарался успокоить общественность, заявив, что вырученные деньги не будут лежать без дела. Бизнесмен заверил, что часть средств пойдет на космический проект и в развитие газеты The Washington Post, которой владеет основатель Amazon. Не исключено, что и благотворительным фондам что-то перепадет. Плюс бизнесмен обмолвился о поддержке проектов по филантропии, попросив подписчиков в Твиттере помочь с запуском.

Amazon

Однако ходят слухи, что Джефф Безос вознамерился снять сериал по мотивам «Властелин колец». Как оказалось, глава компании ярый поклонник фэнтази Джона Толкина и всегда мечтал выпустить сериал. Рост популярности фильма «Игра престолов» стал последней каплей для Безоса. Скорее всего, вывод живых денег с Amazon как раз касается нового сериала. К тому же Джефф Безос был замечен на студии Warner Bros, которая владеет авторскими правами на трилогию «Властелин колец». Остается только ждать, когда телекомпания объявит кастинг и тогда все станет понятно.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »