Какая мода на кроссовки – весна-лето 2021 год

Тёплая зимняя обувь уже с первыми потеплениями перекочует на хранение в шкаф. И возникнет желание обновить свой гардероб. Понятное дело, первый вопрос, посещающий всех людей – какая мода на кроссовки в 2021 году.

 

Ежегодно, сотни десятки брендов ещё с зимы начинают презентовать новую весеннюю и летнюю обувь. И вариантов предостаточно. Как правило, 99% всех новинок – это рестайлинг прошлогодних моделей. Ведь внести изменения в старые кроссовки намного удобнее, чем создать с нуля новую и стильную пару. Но бывают исключения.

 

Какая мода на кроссовки – весна-лето 2021 год

 

За что все любят Adidas? Правильно! За уникальность, перфекционизм и неповторимость. Поэтому, новинка Adidas Yeezy 450 сразу же привлекла внимание своей необычностью. Внешне, кроссовки напоминают хинкали (блюдо из грузинской кухни). Кто-то скажет – ракушку. А кому-то дизайн напоминает чужого, который присосался к ноге (инопланетное существо из фильма ужасов).

Какая мода на кроссовки – весна-лето 2021 год

Выглядит моделька Adidas Yeezy 450 очень круто. Такого нет ни у кого. И никогда не было. И вряд ли когда-нибудь такая идея приходила в голову дизайнерам из конкурирующих фирм. Начальная стоимость кроссовок в США составляет $200. О поступлении модели в другие станы мира ничего неизвестно.

 

Новый стиль Nike – «в магазин за покупками»

 

Модель кроссовок 2021 года Nike Dunk Low «City Market» создана из материалов вторичной переработки. Кстати, компания давно уже пытается весь мир приобщить к охране окружающей среды. В этом году бренд перешёл к радикальным методам, выпустив кроссовки из переработанных материалов.

Какая мода на кроссовки – весна-лето 2021 год

Внешне, Nike Dunk Low «City Market» больше похожи на кроссовки для домашних нужд. Дизайнерская отделка в виде рисунков магазинов, мешков и каких-то продуктов присвоила этой обуви статус «в магазин за покупками». Нельзя сказать, что кроссовки выглядят круто. Но необычность в них присутствуют. Цена Nike Dunk Low «City Market» – $130. Для модели из переработанных материалов – это дороговато.

 

Кроссовки с утеплителем для северных регионов

 

А вот коллаборация New Balance × Snow Peak понравится жителям тех регионов, к которым весна и лето не заходят, а заглядывают. Утеплённые кроссовки больше похожи на трековые ботинки. Изготовлены они из водоотталкивающей ткани и оснащены даже магнитной застёжкой для быстрой фиксации.

Какая мода на кроссовки – весна-лето 2021 год

Выглядят кроссовки New Balance × Snow Peak очень круто. Но и цена у них соответствующая. Стартовая стоимость – $320. По факту, за такие деньги можно взять что-то из Columbia Sportswear Company. По крайней мере, продукцию американского бренда мы очень хорошо знаем и уважаем. А New Balance как-то в зимних кроссовках не силён.

 

Новый, модный, стильный – Converse правит миром

 

По статистике, на вопрос, какие 2 самых крутых бренда в мире вы знаете, большая часть респондентов отвечает: Apple и Converse. Ведь «конверсы» – это целое направление в моде, которое уже несколько десятилетий не даёт спать своим конкурентам.

Какая мода на кроссовки – весна-лето 2021 год

Коллаборация Converse × Loe Freshgoods Chuck 70 – крутая весенняя модель. Изготовлены кроссовки из резины (низ) и джерси (верх). По оформлению – это всё те же высокие кеды из 80-х годов прошлого столетия. Отлично проработан дизайн и вентиляция. Какая мода на кроссовки (весна-лето 2021 год) без такой замечательной пары обуви.

 

Шикарный внешний вид и очень скромная цена. В США за кроссовки хотят всего $140. Выглядит это очень привлекательно. При такой стоимости, у модели Converse × Loe Freshgoods Chuck 70 очень много шансов попасть в ТОП по продажам в 2021 году.

Читайте также
Комментарии
Translate »