Купить ASIC майнер в виде бойлера SATO – легко

Компания WiseMining выступила с интересным предложением на рынке. Предприимчивый бренд предлагает купить ASIC майнер в виде бойлера. Да – нагреватель воды из раздела бытовых приборов для бытовых целей. Можно было бы улыбнуться и пройти мимо. Но, если задуматься, то идея не кажется такой опрометчивой.

 

ASIC майнер в виде бойлера SATO за $9000

 

Проблема всех устройств по добыче биткоина – утилизация рассеиваемой мощности в виде тепловыделения. В компании WiseMining решили проблему переводом полезного КПД в нагрев воды. А почему бы и нет. Экономическая выгодна заметна. Причём, эффективность увеличивается вдвое. С одной стороны – выполняется майнинг криптовалюты. С другой стороны – есть горячая вода от того же потребителя электричества.

ASIC miner in the form of a boiler SATO

А самый приятный момент для покупателя – это универсальность бойлера Sato. Фишка в том, что он не заточен под одно какое-то устройство. Производителем WiseMining заявлена поддержка Antminer S9, S19, S19 Pro, S19+. Изучив конструкцию и поняв принцип действия, к бытовому прибору не составит труда подсоединить и ферму из игровых видеокарт. Было бы желание.

 

Интересные перспективы для майнинга криптовалют

 

Неизвестно, сколько покупателей выстроилось в очередь на бойлер-майнер Sato. Но точно известно, что майнерам идея очень понравилась. Выбрасывать 9 тысяч долларов на бытовой прибор не каждый готов, поэтому, на специализированных форумах пользователи принялись яро обсуждать ручную сборку аналогичного устройства.

 

Совсем скоро, на вторичном рынке компьютерной техники, мы сможем увидеть объявления – продам ферму для майнинга с бойлером. Компания WiseMining вектор задала интересный – осталось дождаться решений от мастеров-любителей. Главное, чтобы биткоин сохранял динамику роста в цене.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »