ATOM RPG – Впечатления от раннего доступа

154

Еще одна action-adventure заявлена в Stream. На сей раз ATOM RPG претендует переманить любителей ролевых игр на свою сторону. Опять, как и в знаменитом S.T.A.L.K.E.R., сюжет раскручивается в 1986 году. Только разработчики игры решились не взрывать атомную станцию в Украине, а начали полномасштабную третью мировую войну между СССР и Европой. События в игре начинаются спустя 19 лет.

atom-min

В последнее время сталкерской теме уделяется больше внимания. С одной стороны – выходят игры, с другой – сериалы и фильмы, связанные с радиацией, аномалиями и атомными станциями. В ожидании чуда, поклонники постапокалиптической темы пытаются найти замену старому движку Сталкера.

Что касается новинки, то здесь достойно реализован AI. Общение с местными в локациях не похоже на разговор с ботами. Сюжет выстраивается на отношениях персонажа и удерживает игрока. Приятно видеть реалистичных героев, которые смахивают на людей в жизни. Присутствуют политики, бандиты, интеллектуалы, преподаватели и прочий колорит, который встречается в реале. В игре присутствуют занимательные квесты, которые заканчиваются непредсказуемо, чем и привлекают внимание игроков. Любителям ролевых игр сюжет понравится.

Читайте также
Комментарии
Translate »