Biomutant – Размеры имеют значение

138

Для поклонников игр жанра аction/RPG  создан новый проект под названием Biomutant. Разработчики сделали упор на открытый мир, отдав игрокам неограниченное поле для действий. По факту, ограничения всё-таки есть. Студия Experiment 101 уточнила, что площадь наземной локации ограничивается шестнадцатью квадратными километрами, плюс для игроков созданы подземные локации, габариты которых не уточняются разработчиком.

Biomutant

Однако для путешествий без ограничений игроку понадобится транспорт и снаряжение, которые получить можно только при выполнении определенных миссий, на которых завязан сюжет игры. Например, по болотистым местностям пройти без электроники не удастся, как и взобраться на отвесную скалу вершины горы без воздушного шара. Нельзя забывать о погодных условиях и особенностях местности, для которых потребуется соответствующая экипировка.

Biomutant

В сюжет игры заложен механизм подстройки окружающего мира под принятые решения игрока. Каждые действия вносят изменения в игровой процесс, который перестраивается. Релиз проекта Biomutant запланирован на первый квартал 2018 года, так что ждать осталось недолго. Разработчик заявил о совместимости игры с платформами: ПК, PS4 и Xbox.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »