Биржа криптовалют Nimses Exchange

248

Пару месяцев понадобилось новому сервису встать на ноги, чтобы заявить о себе и занять первые строчки в средствах массовой информации. Новый стартап под названием Nimses Exchange пришел в цифровой мир, чтобы увлечь пользователей за собой.

Биржа криптовалют Nimses Exchange

Если кратко, то Nimses – это симбиоз криптовалютной биржи с собственной монетой под названием «НИМ» и социальной сети. Для заработка валюты не потребуются мощности видеокарт – движущая сила в Nimses Exchange – время. Тарификация проста – 1 минута нахождения в сети приносит пользователю 1 ним. Только одно ограничение – монетами удастся распорядиться только внутри платформы Nimses.

Биржа криптовалют Nimses ExchangeАжиотаж вокруг стартапа начался ещё летом. За счет простоты накопления капитала, соцсеть быстро нашла пользователей, которых за месяц существования криптовалютной биржи зарегистрировалось пару сотен тысяч. Разработчики сразу же привязали нимы к доллару в соотношении 1000 нимов к 1 американскому доллару.

А вот биржу разработчики запустят только в 2018 году. Пользователи уже желают продать нимы, однако представители биржи запрещают держателям криптовалюты устраивать торги до запуска биржи, угрожая удалением аккаунтов. Держатели монет желают перевести нимы в наличку, а вот обменять бумажные деньги на новую криптовалюту мечтают единицы. И непонятно, как разработчик обеспечит заявленный курс.

Биржа криптовалют Nimses ExchangeЧто же это дает ним пользователю? Разработчики Nimses запустили интернет магазины, привлекая покупателей и продавцов внутри приложения. Вот только цены далеки от реальности. Товар выставляется по завышенному курсу, а пользователям приходится помимо покупки делиться обязательными отчислениями в пользу магазина.

Выглядит все странно, но сотни интернет-магазинов рванули в сервис Nimses и уже успели заработать миллионы нимов. Кстати, чтобы вывести виртуальные монеты в гривны, продавцу придется продать товаров минимум  на 2 миллиона нимов. Один миллион пойдет в пользу магазина, а второй «лимон» можно и перевести в наличные средства.

Пока неясно, что из этого выйдет, но ИТ-эксперты уверяют, что будущее у платформы просматривается. Всё-таки у пользователей соцсети Nimses появился шанс обменять время на востребованные товары. Почему бы этим и не воспользоваться.

Читайте также
Комментарии
Translate »