Бот Банкир в Телеграм: вывод денег – лохотрон

2 613

Заработок в Интернет без вложений – это здорово. Особенно, если за человека работает бот Банкир в Телеграм. Нет ничего проще – нажать кнопку «заработать», выбрать способ и получить мгновенное вознаграждение. Бот приносит приличный доход. В среднем 10-15 американских долларов в сутки, без потери личного времени. В месяц – это 300-450 американских баксов.

И все-таки, есть подвох

Бот Банкир в Телеграм: вывод денег - лохотрон

От имени владельца, бот Банкир в Телеграм имитирует бурную деятельность. Подписывает на другие каналы пользователя, добавляет друзей и просматривает какие-то записи в сети Интернет. Деньги текут рекой. У здравого человека, привыкшего к добыче средств на пропитание, непременно появятся вопросы. И они появились, на этапе вывода денежных средств.

Бот Банкир в Телеграм: вывод денег

Создатели бота изначально уведомили пользователя о минимальной транзакции на вывод денег – 100 американских долларов. Объяснили просто – меньшее количество транзакций снижает нагрузки на сервер. Логика есть, если представить, как тысячи пользователей ежедневно выводят по 10-15 баксов. С другой стороны, миллионные операции по покупке и выводу криптовалюты ставят под сомнение уведомление создателей бота.

Без лоха и жизнь плоха

Итак, баланс превысил отметку в 100$ и пользователь решил обналичить заработанные деньги. Бот Банкир в Телеграм предлагает несколько платежных систем, в том числе и КиВи с ВэбМани. После запроса на вывод, начинаются чудеса:

  • – платежная система, по мнению бота, не поддерживает транзакции в долларах, и требует комиссию за конвертацию в размере 1$;
  • – бот желает подтверждения собственности на кошелек в виде контрольного платежа суммой в 2$;
  • – комиссия платежного сервиса – 4$;
  • – заработок не облагается налогом, и надо легализировать доход – 5$;
  • – создание электронной подписи и аренда транзитной ячейки – 5$.

После всех манипуляций с оплатой, бот Банкир в Телеграм выдает сообщение, что платеж не подтвержден и предлагает повторить операцию позже. А позже, спустя час, два или сутки, схема высасывания денег на услуги повторяется.

А в чем же разводка?

Бот Банкир в Телеграм: вывод денег - лохотрон

Сумма заработанных ботом денег остается неизменной, а все расходы списываются с кошелька пользователя. Нет на КиВи или ВэбМани денег – пополняйте, иначе бот выдаст сообщение, что у пользователя недостаточно денег на счету.

В сухом остатке, если совсем кратко: Бот Банкир в Телеграм – это лохотрон. Причем идеально продуманный и хорошо раскрученный. Не верите – испытайте на себе.

Читайте также
Комментарии
Translate »