Джон Маккейн – адмирал-русофоб или спаситель США

11

25 августа 2018 года ушел из жизни Джон Маккейн. Адмирал-русофоб – окрестили американского сенатора враги. Ястребом называли американцы, которые свято верили в божественное предназначение Соединенных Штатов Америки.

Джон Маккейн – человек “легенда”

Устами Владимира Вольфовича – Джон Маккейн сторонник развязывания Третьей Мировой Войны.

Джон МаккейнВспоминая историю Бутча из знаменитого американского фильма «Криминальное чтиво», дед и отец американского сенатора отдали жизнь службе в армии. Пройдя службу в армии, молодой Джон Маккейн подался во Вьетнам в 1958 году, заняв должность летчика палубной авиации. После попадания в 1967 году советской ракеты в самолет под Ханоем и пробыв в плену 6 лет, «ястреб» возвращается в США. Джон решает для себя, что виной в его поражении русский народ, который требуется истребить.

Русофобские настроения в 1982-2010 годах, открывают для ветерана Американской армии миллионы возможностей.

Джон Маккейн личность. Личность с большой буквы. О сенаторе говорят шепотом, а на первых страницах газетных изданий пишут цитаты. Враги боятся искать компромат на сенатора, ведь кандидат в президенты страны не оставляет раненых на поле боя.

Джон МаккейнОпуская русофобские политические взгляды Джона Маккейна, политики отмечают, что сенатор – настоящий защитник Америки. Причем речь идет и об экономике страны, и о безопасности нации. Маккейну даже приписывают создание мирового правительства. Однако европейские эксперты утверждают, что создание анклава началось с эпохи Жанны д’Арк и не завершится по сей день. Проблема остается неизменной – виновники: Китай и Россия, страны решившие идти собственным путем.

Читайте также
Комментарии