Honor Pad 7 – первый планшет независимого китайского бренда

Ветвь компании Huawei – бренд Honor, уже показал всему миру, что способен выпускать классные смартфоны. Пример – Honor V40, который смог совместить в одном устройстве отличную производительность, удобную функциональность и привлекательную цену. Теперь китайский бренд предлагает купить Honor Pad 7. Это первый планшет, увидевший свет под логотипом совсем молодой, но очень популярной торговой марки. Кстати, модель HONOR Pad V6 – тоже планшет одноименного бренда, который выпущен был раньше. Но в его создании была замечена «рука Huawei», поэтому он не первый!

Honor Pad 7 – первый планшет независимого китайского бренда

Honor Pad 7 – отличный старт новичка

 

И ладно бы, если китайцы нацелились на бюджетный ценовой сегмент. Может было бы даже лучше – раскрутить «маховик» продаж, пока конкуренты дремлют. Но Honor Pad 7 нацелился на средний ценовой сегмент. Аппаратная начинка настолько крута, что многие известные бренды рискуют потерять клиентов из-за этого:

Honor Pad 7 – первый планшет независимого китайского бренда

  • Экран 10.1 дюймов с IPS матрицей и FullHD+ разрешением (1920х1200) дополнен системой защиты зрения по сертификату TÜV Rheinland. Кто не в курсе, технология умеет переключать цветное изображение в оттенки серого – это удобно при чтении книг, например.
  • Процессор MediaTek MT8786. Маркировка ничего не говорит, но это по производительности примерно Qualcomm 630. То есть, процессор среднего сегмента, не ТОП и не бюджетник.
  • ОЗУ 4 Гб и ПЗУ 128 Гб. Плюс, есть поддержка карт памяти SD объёмом до 512 Гб.
  • Операционная система Android 10 с фирменной оболочкой Magic UI0.
  • Аккумулятор 5100 мАч с автономностью до 18 часов (подсветка 70%).
  • Вес 460 грамм, толщина 7.5 мм.
  • Цена планшета Honor Pad 7 – $260 (за Wi-Fi версию) и $290 (за LTE версию).

Honor Pad 7 – первый планшет независимого китайского бренда

Кому интересен будет такой планшет

 

Однозначно, приятный момент здесь низкая стоимость за любую из версий. По факту, такой же ценник у многих китайских гаджетов с трудно выговариваемыми названиями брендов. Только продукция Honor, на этом фоне, выглядит более привлекательно. Хотя бы потому, что торговая марка дорожит своим именем перед покупателями.

Honor Pad 7 – первый планшет независимого китайского бренда

Купить планшет Honor Pad 7 в первом исполнении очень выгодно. Ведь цена его значительно занижена. По первым продажам мобильной техники маркетологи компании должны сделать выводы. Если ажиотаж будет, значит цену можно смело поднимать вверх. Посмотрите на телефоны Huawei – они под запретом во многих странах и не имеют сервисов Google. Но это действительно технологически продвинутые гаджеты, которые «утрут нос» всем конкурентам.

Honor Pad 7 – первый планшет независимого китайского бренда

Вот и Honor Pad 7 ждёт подобный успех, если планшет покажет свой функционал и надёжность. Гаджеты непременно заинтересуют школьников и детишек, на которых и рассчитывал изначально производитель. Взять хотя бы режим ЧБ-чтения или возможность разделения экрана на 2 или 4 части. Планшету бы процессор помощней, можно было бы и к играм его приобщить.

Читайте также
Комментарии
Translate »