Изабелла Арантес: бразильская звезда покоряет мир

2 558

Глянцевые журналы уже не в тренде – чтобы стать известностью, достаточно установить Instagram и привлечь внимание общественности. Так и поступила начинающая модель Изабелла Арантес (Isabella Arantes) из Бразилии. Девушка публикует собственные фотографии и материалы о моде.

 

Изабелла Арантес (Isabella Arantes)

 

Зарегистрировавшись в 2013 году в малоизвестной, на то время, социальной сети, Изабелла набрала к 2019 году 50 000 реальных подписчиков. Бразильская звезда ежедневно выкладывает в соцсеть фото и делится впечатлениями об одежде. В частности, модница представляет бренд La Bella, который позиционируется на производстве нижнего белья.

 

Изабелла Арантес (Isabella Arantes)

Изабелла Арантес: личная жизнь

Модель родилась 29 июня 1997 года (ей 21 год). По гороскопу – рак. Место рождения и проживания – Бразилия. Хобби – танцы. Известно, что звезда Бразилии входила в состав танцевальной группы Domingao do Faustao. Семейное положение – не замужем. Если верить СМИ, Изабелла Арантес очаровала своей красотой известного бразильского футболиста – Неймара да Силва. В фотоальбоме на Инстаграм, в разделе «личное», присутствуют фотографии Изабеллы только с племянником.

 

Изабелла Арантес (Isabella Arantes)

 

Основной источник доходов – социальная сеть Инстаграм. Капитал модели – приблизительно 100 тысяч долларов. 2019 год для Изабеллы выдался удачным. Модель попала в десятку самых красивых девушек на планете. Стилисты утверждают, что у новой звезды из Бразилии большое будущее.

Читайте также
Комментарии
Translate »