Королевская битва появилась в Call of Duty Online

384

Популярный китайский проект Call of Duty: Online порадовал своих поклонников режимом Battle Roal – «Королевская Битва». Всех желающих приглашают опробовать батл на выделенных ресурсах. Популярный режим в последнее время обрел новую жизнь, поэтому не удивительно, что компания Tencent уже начала подсчитывать доходы, которые ей принесет новинка.

Напомним, что прообразом пользовательского режима игры  «Королевская Битва» послужил фильм японского режиссера Киндзи Фукасаку с одноименным названием. Антиутопия из страны Восходящего солнца повествует о битве нерадивых школьников за выживание в отведенное время на необитаемом острове. С бюджетом 4,5 миллиона долларов, фильм уже второе десятилетие приносит прибыль авторам и во всем мире считается шедевром кинематографа.

Battle Roal

В игре Call of Duty: Online, «Королевская битва» выглядит не менее интересно. Ведь сюжет построен от первого лица, где игроку предлагается испытать все на себе. Судя по обзору, попавшему в сеть, игроков доставляют в заброшенный город на специальных лифтах, поднимающихся из недр земли. В отличие от сюжета фильма, участники лишены рюкзаков с пропитанием и оружия. Поэтому первостепенной задачей выживальщика будет добыча оружия. Раздобыв пистолет или винтовку, с добычей ништяков станет намного легче.

По сюжету разработчиков, игра Call of Duty: Online не нацелена переманить на поле битвы поклонников знаменитого Сталкера. Карта, на которой планируются сражения участников, постепенно сужается, загоняя игроков на арену, где им предстоит вступить в бой и доказать свое превосходство в «Королевской битве».

 

Читайте также
Комментарии
Translate »